![]() | |
Вот так, хз надо дорисовывать, я думаю как)) идей пока нету вообще) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/10/379024f845a74503d1.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо)Видел такое) не хочу) микрофон, ленточка, подкова, карты,кости и шары,розы(это-то каким хуем к микро отношение имеет?) это всё видел, но это каша по сути) я не покойник и не школьник выпускник, чтобы на мне ленточка была) |
Чо т многие не допирают, что я не всем хочу тату показывать и уж тем более рассказывать что это означает.. Сегодня прям чо т взяли в осад покажи. Показал- не понравилось) так теперь им еще расскажи что это написано и что вообще все значит.. Странные люди. Кому надо сам показал в принципеьто, секрета вроде нет. Никого не напрягает вот такое? |
если самому нравится, то шли всех нахуй кому не нравится. Хотят знать, что значит, пускай ищут в интернете)) Добавлено через 3 минуты 52 секунды вчера часа 3 сидел думал как доделать татуху, в итоге решил 3 стиля обьеденить. На днях в фотошопе посижу, скину эскиз что получется, в мае набью и скину законченую тату)) |
Цитата:
Привыкай, ну что тебе еще сказать. |
Аццкий ад) Да зер они чо нагуглят на самом то деле)) |
Цитата:
|
меня напрягает еще набил что-то , кто-то увидел , спросил , ты ему рассказал и он начинает, та нахуй ты это бил . лучше бы там суслика нахуярил или еще чето что ему нравиться, ну он нахуй оно ему надо? Добавлено через 1 минуту 58 секунд сегодня кстати с друзьями базарили , и речь за тату перешла. ну я ж рассказал что новый эскиз готовиться вся хуйня, тото и то будет, как началось и советы , и упреки да нахуй оно те надо и т.д. и тому подобное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
татуировки белого цвета быстро в г превращаются относительна черных допустим? |
Цитата:
|
Цитата:
Это лиса Кицунэ, демон-оборотень из японской мифологии в первую очередь. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда у меня спрашивают о значении татуировки, я выдумываю самые разные истории, от того что набил в память о Сан Франциско когда там был, до каких-то загробных историй. Мне нравится разводить людей в этом плане. Они так ведутся, и меня это улыбает) По поводу цифр на жуке - год рождения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. | |