![]() | |
говно ваши татуировки лучше зазатуируйте всё тело тупо синим(без всякого рисунка) а потом сводите в виде рисунков |
нафиг тату :o |
Цитата:
|
тату это ахуенно. а те кто против этого, могут и не заходить сюда епта. все оскорбительно логично. у меня татуха джокера на руке от запястья и выше. надпись на латыне на ключице, на левой руке на кисте небольшие пару символов. Думаю вот на груди где нить еще повыше набить, продолжая татуху на ключице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мб давайте сюда крутые там эскизы покидаем например? |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь если ты бьеш просто так - ты быдло и мудак:black: (пиздец как люди удивляются когда говориш им что хочеш набить тату без значения, смотрят на тебя как на ублюдка) |
портрет мэдыча на яички набъю |
Цитата:
хочу это на руку в честь моего падшего на улицах брата в него попала пуля крипсов :miha: :D реально хочу на внутренюю часть руки типа ну вот от локтя только внутри)))) как считаете? |
Цитата:
по моему мнению татуха должна быть по индивидуальному эскизу и только оригинальная - даже если хочешь какую-то попсовую хуету наебошить - обратись к хорошему мастеру, расскажи, что хочешь и он тебе сделает так, как нет ни у кого. А бить какие-то эскизы шаблонные, картинки из интернета один в один - хмммм... сомнительное удовольствие потом видеть точь в точь такую же картинку у другого человека, разве нет?:confused: |
Цитата:
шутка:D на самом деле да. ну а если просто что то в таком ключе? |
Напиши "чувак, это репчик" на латыни:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
только я сомневаюсь что чувак и репчик можно перевести на латынь да:D Цитата:
я тут читал кто то хочет делать демона кота? я его тоже хочу :/ |
Цитата:
|
Цитата:
будто бы он меня захавал и стал мной я ж человек кот по репу йо |
Цитата:
|
Я вот себе уже давно задумал льва дьемонического захуярить, так что вы все опоздали можно сказать. |
Цитата:
Допустим, тот же олдскул кардинально переделывать - кощунство и не олдскул вовсе. Конечно, в плане цветов и небольших деталей можно изменения внести, но, например, с ласточкой про традишнлу ничего не поделаешь. Классический мотив, все дела. Или вот еще. Я, опять например же, являюсь хардкорным фанатом творчества того или иного мастера, который рисует охуительные тату-флеши и эскизы. В таком случае не вижу ничего зазорного в том, чтобы один в один вальнуть себе работу любимого тату-художника, как бы в знак уважения. Да и вообще меньше заморачиваться надо, как там у кого и что на коже. Меня ебут исключительно мои татуировки. У кого-то такая же - пущай носит на здоровье. Недавно в сети наткнулся на снимок татуировки, где все в плане идеи все под копирку с одной из моих передрано. |
даже если мастер эскиз нахуярит. набьют, выложат в инет , мне например понравилась распечатал и другой мастер мне нахуячил. и хуй потом разбери кто у кого она первее. у меня вот сейчас эскиз готовиться, еще хочу орла наебошить где-то скорей всего на животе справа, и на руке какуето маленькую хуету типа магнитофона, или другой какой-то музыкальной хуйни . |
Цитата:
|
Цитата:
может типа такого тоже цветное http://www.zastavki.com/pictures/1024x768/2009/Music_Vinyl_015678_.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. | |