![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то округлое на сисечку :| |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
на ближайших выходных буду набивать первое тату - солнце.с эскизом определился вроде, но если тут у кого-нибудь есть интересный эскиз солнца - прошу показать, буду благодарен. потом к солнцу планирую добавить что-нибудь из кокопелли:horosho: |
Цитата:
не уверен в эскизе - не бей. жалеть потом будешь, если лучше увидишь. |
Вложений: 1 Цитата:
будет что-то наподобии этого, только не в цвете. |
Цитата:
Позже фото своих выложу |
|
Цитата:
|
Цитата:
этому типу лет 15-18 наверное. Я вот свою одну тоже буду перекрывать. на шее иероглиф японский сбоку. сначала вкатывал. потом че-то бесить стал. думаю что-нибудь олдскульное набить. фото своих тату потом выкину. нет возможности сейчас. |
хочу дату написать у кого нибудь есть какие нибудь идеи как это оригинально сделать |
Цитата:
|
да римскики все делают у меня дата такая 12/ 10/ 98 кстати год можно и не обязательно :| вот есть идея сделать 12 10 в виде кубика рубика которые попадают на эти цифры АЙС?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Портрет Сократа буду на груди бить :dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 8 Идеи и воплощения Луганщины :dovolen: Кстати, что за карась такой никто не в курсе на последней фотке? Часто вижу |
сом |
По ходу что то связанное с мифологией Востока, потому как в жизнеописании сома я не вижу никаких интересных зацепок,,, ну разве что Цитата:
|
Цитата:
узоры на прыщавой спине - пиздец нажопник корявый - пиздееец лого Трайбл на локте - ааааад, ебанутые люди тигр на лобке - пиздееееец На последней фотке очень хуево исполненный зеркальный карп Кои, наряду с драконом один из самых популярных сюжетов для тату из японской мифологии. Символизирует силу воли и упорство в достижении поставленных перед собой целей. |
Да я ж вот для интереса пошерудил просто группки Луганска вконтакте на предмет тату, и вот собственно результат. После качества того что я тут видел на некоторых фотках- это пиздец дикий. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Ну а идея с тигровым оскалом на лобке аля "бешенство матки" вообще вышечка. Ну по крайней мере мне только это на ум приходит видя такое. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. | |