Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Татуировки (https://www.hip-hop.ru/forum/tatuirovki-149147/)

Амнезия 24 декабря 2009 07:43

Цитата:

Цитата от ОШМЕТОК (Сообщение 1068767738)
:dovolen:

сделал:)

Harrison 24 декабря 2009 07:59

Вложений: 1
моё.
"цени что есть
помни что было"

ОШМЕТОК 24 декабря 2009 08:13

Цитата:

Цитата от Йа_в_аду (Сообщение 1068768045)
Цитата:

твоя?

моя)

OgureZ 24 декабря 2009 15:35

Цитата:

Цитата от ARAMAT (Сообщение 1068205885)
А что скорпион означает??

воевал в чечне.....но не факт что только там.....

да щас по сути уже ниче не означает

Амнезия 24 декабря 2009 18:42

как говорится означают только наколки=)а татуировка это искусство)

OgureZ 24 декабря 2009 20:34

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1068775111)

ну когда предъявят - докажи, что у меня мол искусство наколото, а не наколка.....

))) тут кк бэ граней особых нет..... каждый делит по своему...

Амнезия 24 декабря 2009 20:44

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1068776316)
Цитата:

ну когда предъявят - докажи, что у меня мол искусство наколото, а не наколка.....

а тебе не похуй что тебе прдъявят?а??а если ты уже щас удмаешь за решетку сесть то вобще ничего не стоит колоть):)

OgureZ 24 декабря 2009 20:51

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1068776441)
Цитата:

Цитата:

а тебе не похуй что тебе прдъявят?а??а если ты уже щас удмаешь за решетку сесть то вобще ничего не стоит колоть):)

амнезька, дело не в этом))).... просто иногда тату может боком выйти)))))....

zkalashnikov 24 декабря 2009 21:14

Вложений: 2
мои косолапые :inlove:

думаю сейчас что-нибудь бить связанное с музлом, но всё либо больно страшное, либо до боли банальное. так что в раздумьях. :confused:
есть идея туповатая (и по-любому уже тоже банальная) сделать короче на руке у вен изображение входа на 3.5 и подписать как-нить, ну или другого входа какого-нибудь... :|
а с другой стороны - нужно ли оно вообще, хз.
и, кстати, странный загон - хоть сам рисую крайне посредственно, но очень хочется набить именно свой рисунок, т.е. своими руками нарисованный (и не срисованный). так что надо рисовать почаще. :)

OgureZ 24 декабря 2009 21:31

Цитата:

Цитата от Мистер Гаррисон (Сообщение 1068776806)

думаю сейчас что-нибудь бить связанное с музлом, но всё либо больно страшное, либо до боли банальное. так что в раздумьях. :confused:
есть идея туповатая (и по-любому уже тоже банальная) сделать короче на руке у вен изображение входа на 3.5 и подписать как-нить, ну или другого входа какого-нибудь... :|
и, кстати, странный загон - хоть сам рисую крайне посредственно, но очень хочется набить именно свой рисунок, т.е. своими руками нарисованный (и не срисованный). так что надо рисовать почаще. :)

а чё они значат????

или просто тупо накалол???

zkalashnikov 24 декабря 2009 22:01

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1068777042)
Цитата:

а чё они значат????

Дружбу. Многие говорят, что мол это надо было с лучшим другом бить по такой, я так не считаю. Просто для меня это всегда напоминание о том, что я не один и есть кому прикрыть спину мне, а я в свою очередь должен быть всегда готов прикрыть кого-то.
Банальное может значение - пофигу, главное, что для меня это важно.

Амнезия 25 декабря 2009 08:01

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1068776510)
Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1068776441)
Цитата:

амнезька, дело не в этом))).... просто иногда тату может боком выйти)))))....

=)))ну лан пусть будет по твоему=)

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

ниче так медведишки))
кстати да все что связано с музлом есть у многих...я вот хотела себе басовый ключ с каменным эффектом. но тоже думаю пока..

OgureZ 25 декабря 2009 20:08

Цитата:

Цитата от Мистер Гаррисон (Сообщение 1068777392)
Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1068777042)
Цитата:

а чё они значат????

Дружбу. Многие говорят, что мол это надо было с лучшим другом бить по такой, я так не считаю. Просто для меня это всегда напоминание о том, что я не один и есть кому прикрыть спину мне, а я в свою очередь должен быть всегда готов прикрыть кого-то.
Банальное может значение - пофигу, главное, что для меня это важно.

а ну всё ясно))))..... тут важен смысл....в основном....
но сейчас уже у всех по разному, кто то просто чтобы выебнуться че то колет, кто то чтобы выделиться и тд.... мне тату не нужно.... нужно уметь выделяться и так....

AirMisha 25 декабря 2009 20:17

Цитата:

У меня появилась идея :)

Можно короче на залупе набить ключ, а на стенке влагалища своей женщины замочную скважину. Это будет как бы вашим маленьким секретом, и придаст некий шарм в занятиях любовью.

zkalashnikov 25 декабря 2009 21:26

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1068785312)

Можно короче на залупе набить ключ, а на стенке влагалища своей женщины замочную скважину. Это будет как бы вашим маленьким секретом, и придаст некий шарм в занятиях любовью.

Ну, поскольку идея твоя, то и украсть её не могу у тебя, делай уж себе. :)
Всё в твоих руках, даже залупа. :D

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1068785239)
но сейчас уже у всех по разному, кто то просто чтобы выебнуться че то колет, кто то чтобы выделиться и тд.... мне тату не нужно.... нужно уметь выделяться и так....

Я тебя понимаю. У многих людей всё вообще как происходит - сначала мысль "хочу татуировку", а потом уже какая эта татуировка - это так, типа для галочки. Глупо. :)
Я просто подумал как-то - а что для меня важно по-настоящему, что я не хочу забыть никогда, вот и пришёл к тому, что это дружба и неприязнь (а может и страх) к одиночеству. А дальше дело за малым - определить что именно будет тебе об этом напоминать и, собственно, набить. Плюс ко всему медведи любимые животные, тем более белые. Интересные они. :)

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1068779742)
ниче так медведишки))
кстати да все что связано с музлом есть у многих...я вот хотела себе басовый ключ с каменным эффектом. но тоже думаю пока..

Спасибо! :horosho:
Музло оно же везде, вот и колят все. Поэтому надо долго думать перед тем как бить что-то - лично мне вот, например, не то чтобы будет очень обидно набить что-то банальное - совсем нет, главное, чтобы для меня что-то значило. Но в тоже время - татуировка - это ведь настолько широкий полёт для фантазии, зачем ограничивать себя чем-то стандартным или уже используемым, когда можно сделать так, чтобы было приятно не только тебе знать о своей мысли, переданной, но и окружающим эстетически приятно было это наблюдать. ;)

OgureZ 26 декабря 2009 01:35

для любителей ''народного автомобиля''

Romm1ch 26 декабря 2009 02:38

Парни зацените 0))

Полный рост фото здесь в ЖЖ ФОТО

Баребула 26 декабря 2009 02:42

хочу логотип хх ру себе наколоть :) на плечо думаю

Click Click BooM 26 декабря 2009 02:51

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1068788078)

Я бы тебя за эту татуировку пиздил бы пока руки бы не устали, а когда устали бы руки, пиздил бы ногами!

OgureZ 26 декабря 2009 02:55

Цитата:

Цитата от Click Click BooM (Сообщение 1068788428)
Цитата:

Я бы тебя за эту татуировку пиздил бы пока руки бы не устали, а когда устали бы руки, пиздил бы ногами!

разуй глаза, дрочун!!!!!

radium 26 декабря 2009 08:45

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1068788381)
Парни зацените 0))

Полный рост фото здесь в ЖЖ ФОТО

круто :horosho:

у меня бывали мысли партак набить... но они обычно быстро уходили..
и хочется и колется да мама не велит как говорится :)
да и телосложение у меня худое.. если набивать то только надписи на руку.
а это не интересно.
интересно есть такие ярые хаусоебы которы уже набили надпись "everybode lies" ? :D

Амнезия 26 декабря 2009 10:29

Цитата:

Цитата от Мистер Гаррисон (Сообщение 1068785993)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1068785312)

Ну, поскольку идея твоя, то и украсть её не могу у тебя, делай уж себе. :)
Всё в твоих руках, даже залупа. :D

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1068785239)

Я тебя понимаю. У многих людей всё вообще как происходит - сначала мысль "хочу татуировку", а потом уже какая эта татуировка - это так, типа для галочки. Глупо. :)
Я просто подумал как-то - а что для меня важно по-настоящему, что я не хочу забыть никогда, вот и пришёл к тому, что это дружба и неприязнь (а может и страх) к одиночеству. А дальше дело за малым - определить что именно будет тебе об этом напоминать и, собственно, набить. Плюс ко всему медведи любимые животные, тем более белые. Интересные они. :)

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1068779742)
ниче так медведишки))

Спасибо! :horosho:
Музло оно же везде, вот и колят все. Поэтому надо долго думать перед тем как бить что-то - лично мне вот, например, не то чтобы будет очень обидно набить что-то банальное - совсем нет, главное, чтобы для меня что-то значило. Но в тоже время - татуировка - это ведь настолько широкий полёт для фантазии, зачем ограничивать себя чем-то стандартным или уже используемым, когда можно сделать так, чтобы было приятно не только тебе знать о своей мысли, переданной, но и окружающим эстетически приятно было это наблюдать. ;)

самое главное чтоб не заебывали вопросами а что это у етбя наколото?хотя такие вопросы будут всегда)

Kluivert 26 декабря 2009 10:33

Цитата:

Заебись. Вот такую хочу себе

ОШМЕТОК 27 декабря 2009 15:29

Цитата:

Цитата от Inspektor Drew (Сообщение 1068789573)
Цитата:

Заебись. Вот такую хочу себе

не воруй :tomato:

Запах Похорон 27 декабря 2009 15:41

Цитата:

кстати заебись:horosho:
ну я бы наколол просто орла,т.к. мне дико похуй на марку этой машины,а свастику колоть - это глупо...а вот орёл пиздатый например

Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.