![]() | |
Цитата:
Блин жаль конечно ) интересно все таки две буквы ) А что стоило там тату ? подумываю набить как у басты на руках текст[/QUOTE] с нас взяли по 4000 за это "творение". сам понимаю, что много. но на подрыве было похер на цену. Цитата:
|
:rolleyes: думаю о 3-ей |
Речь недавно шла о шрамах, вот неплохую работу нашел. http://www.tattooartists.ru/photoplog/file.php?n=36135&w=l |
Цитата:
|
Пасаны что скажите о очень цветных тату, хотел бы себе две пасштабные сделать, в цвете было бы круто - но боюсь выцветит лет за 5ть и будет тусклой херней. Есть фото старых цветных тату, желатально известных мастеров. Ведь у многих мастров высшего уровня полно тату в портфолие, которые настолько цветные и дитализованные что становится яясно, что продержится это чудо максимом года два. Только они не выкладывают старые тату свои, имидж и все такое. Может есть сборка подобного фото материала? |
че на тему музыки есть охуенского/актуального из татух? :) такое чтоб не шаблонистое |
Цитата:
|
Цитата:
нахуй черно белыми забиваться имхо. |
Вложений: 2 вот бодрые |
Цитата:
|
Вложений: 1 свояк вчера набил татуху себе на лопатке. примерно вот такую, немного отличается. |
Пацанва, я внезапно осознал что олдскул это ахуенно. Не знаю почему я раньше его недолюбливал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень больно их делать?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не делай на открытых местах , и проблем не будет)) |
Цитата:
|
Снег на крышах чистить возьмут, не переживай |
Цитата:
|
[QUOTE=Alive_devil;1075896302] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще если в рубашке с длинным рукавом будешь ходить на работе,то без проблем :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. | |