![]() | |
Цитата:
|
Радует, что у нас работодатели отходят от глупых стереотипов и меняют своё отношение к татуированным людям. Я не знаю, как дела обстоят у врачей и бедняг в судах/прокуратуре, но даже в нихуёвых офисах многим уже поебать на татуировки. Более того, директора сами ходят с забитыми рукаминогамиживотами. |
Вложений: 1 Роршах сосет хуйца, нарисовал себе новый эскиз. Это как бы только набросок и нужно будет еще раз прорисовать четко линии и тени, но в общем я доволен. |
Шотландец? Добавлено через 12 минут 3 секунды хотя не. уши не те |
Цитата:
|
|
Пиздец))) |
Нет не у кого эскизов НЛО, летающих тарелок? буду благодларен. |
Народ слышал от знакомых, что тату надо делать если ты не собираешься худеть или качаться. Например ты 100кг 170см и делаешь себе на предплечье тату "Мама меня любит". Решаешь похудеть до 70кг, и тату начинает искажаться, а если еще качаться, превращаеться в неведомую хуергу. Просто я собираюсь себе набить 2 татуеровки, на предплечье и на тыльной стороне ладони. Сам я немаленький мальчик 190см рост и вес достаточно большой. И собираюсь из себя сделать спартанца, хавать мало но часто, ходить в зал и тд. |
Вложений: 1 Нарыл в нете вот такую вот грозу.. Пздц как понравилось)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как происходит все деиствие? эскиз накидывают от руки или через "гальку" как то или сразу набивают |
После 5 числа все свершиться... наверное |
Цитата:
Цитата:
5 числа второй сеанс)) |
Через гальку будет больно наверное. Калька более подходящий маткриал. |
[QUOTE=kr1x;1075951673] Цитата:
все понял, благодарю! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
братюни посоветуйте в Москве нормальный салон :confused: собираюсь себе надпись на руке набить в июле |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1 вторую ногу вчера забил, 7 часов сеанс |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. | |