![]() | |
Цитата:
вот на ребра уже придумал рисунки, но ребра еще не готовы, еще пару лет в спортзал походить надо) а на рукава, особенно левый(там тож старые партаки, надо закрывать) - нихуя. я дотворк бы ебанул, охуенно выглядит, да вот в общем смотреться совсем не будет - ноги по яп.традишнлу разноцветному, а руки по дотворку - черррные и в геометрии непонятной) эклектика какая-то :( |
Цитата:
Собственно ты голенями задал уже стиль, нужно цветом дальше хуярить в японском, либо околояпонском стиле. Олд и ньюскул либо реализм еще можно набить, если фон японский сделать - волны, разводы. А вообще в самом конце хочеш иметь полностью свит как у якудза, или поставил себе отметку через которую не хочеш переступать? |
Цитата:
яснопонятно, что надо по такой же стилистике валить, на ребра хочу тоже японию, а на руки вот может и нет, но похожее по цветам и технике, да полный свит - ну почему нет, если он из-под одежды торчать не будет) пока места дохуя свободного, не задумывался, но и четких планов "тут, тут и тут - а потом ВСЁ" нету, все со временем станет понятно. |
Я бы хоть завтра сделал, да денег нет. Хочу длясимметрии на левой ноге там же захуярить, например |
Цитата:
сука с кредитки снимаю :( зп задержали лохи |
Цитата:
Я так понял это у него Американский стиль? Добавлено через 2 минуты 15 секунд Я вот только не знаю, пишут что провоцировать повышение давления совершенно не желательно, но бля в поезде уже пиздец полнейший твориться, духота, я весь потный лежу, хуево, не нравится мне все это. |
заебись блать сходил на 2 сеанс сегодня. в 6 утра домой попал , на 10 туда поехал, бодунище, спать хочется, в итоге только оттуда пришел, так и не выдержал. еще 2 сеанса =( думал уже сделаю в ближайшее время, та еще и след. сеанс через месяц, ибо забито все.. .... |
блин я тоже хочу себе ноги захуярить но хуй выберу рисунок. нихуя мне не нравится:( я диски к машине пол года выбирал, а тут же тату:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1 Стриктли фо май нигаз |
Цитата:
|
Цитата:
|
та не. понравилась просто. гангстерская |
Вложений: 1 Блядь наконецт пришел весь заказанный стафф (хотя еще не весь, лайнер-игл еще нет), месяц ждал, машинка сегодня приехала вообще ахуенная. Есть у меня 2 китайских машинки, блядь немецкая в 2раза меньше, легче и тише. К тому же намного удобней и почти не вибрирует. Стоит правда не хуево почти 0.5к, но мне досталась всего за 230. Можно начинать мутить хасл. Стрелок сука держись. |
На свиньях попрактикуйся))) |
Цитата:
А если серьезно то у меня селиконовая кожа валяется, для практики, но она хуевая, игла слишком легко через нее проходит. Кожа человека намного крепче. |
Цитата:
|
все, сейчас к тебе очередь из форумщиков выстроится только тренируйся на молодняке с 12 регой, стариков не порть:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Я бы даже за бабос нестал бы так подставляться) Ищи бомжей, бей им за бухлишко |
куросами охуенная краска, мне ею хуярили |
Цитата:
а вообще сходи на рынок, купи свиную голову и крась ее :tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. | |