![]() | |
хочу пентаграмму сзади на шее :eek: |
Цитата:
У кого решил делать? |
У того мастера которого выкладывал тут. Я кстати нашел в Луганске человека который не плохо бьет,. https://plus.google.com/photos/100690858903722353954/alb...banner=pwa Но вот реально у кого не смотрю работы- ну не то пальто, а вот у Андрея заебок. Мне нравится стилистика его рисунков, контуры, как он тени делает. |
Цитата:
|
блять, после левой ноги хотел перерыв в полгода сделать, тормознуть пока хуй там, уже пару татух на руки придумал, уже мастера хочу напрячь на эскизы блеа. привет, синяя болезнь) |
Я кстати опять напоролил хуеты касательно размеров. 200 см. квадратных короче это будет. С математическими расчетами у меня проблемка. Добавлено через 3 минуты Унылый Кот Так а ты вообще по бумаге хорошо рисуешь? Ты планируешь как хобби, или чисто ебашить как основной заработок? |
Цитата:
посмотрю сначала какие успехи будут. времени все равно дехара, буду менять профессию, много времени может пройти пока примут - будет чем занятся. |
Так то если освоить навыки и быть хорошим мастером, то это как раз то хобби, приносящее хороший заработок по Форду. Жаль конечно, что основная масса кто забивается отдают предпочтение кустарщине, потому как дешево, а на эстетику всем в основном по боку. |
Цитата:
так что пока я не парюсь об этом. на сей момент тату для меня творчество, финансовая сторона может быть тоже появится, но пока на счет это-го особо планов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже у меня мысля есть тату наебашить какую-нибудь... |
Вложений: 3 4 часа. над осанкой обещаю поработать |
Цитата:
сколько отдал? |
Книги и надписи "життя" и "философия" не смотрятся:| |
1800 украинских гривен, с тем, что еще на корректировку могу приехать. По моему все вполне органично смотрится, с мастером я все же не ошибся. |
Цитата:
|
Миша вообще красавец. Мой низкий поклон. :horosho: Цитата:
|
Вложений: 1 вот идея |
Хуёвая идея |
Это еще хуже, чем значок Автоботов на том же месте (видел у нас такое). |
Спасибо, братва:dovolen: Намазал вот в первый раз чудо мазью, сижу охуеваю, воздержность практикую. Мастер рассказывал, что когда учился еще сам доплачивал людям, что бы на них ебошить, ну и одна рука в черный рукав закатана, тоже последствия тренингов. Так что, Котик, держись там:( |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/11/1716464fd5eb62b0169.jpg Показать скрытый текст
3000 пост! бухааем за мой счет
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мазька Пантестин, щиплется и хочется почесать, но кстати не долго это длилось. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. | |