![]() | |
Цитата:
Только Бепантен Плюс, только хардкор. |
Ну это наша, местная на сколько я понял, он мне как раз или ее советовал или Бепантен. Я взял что попалось. |
набейте себе на губах музыкальные инструменты, петушки :o а так в детстве хотел тату, отец сказал если сделаю - получу пизды, вот я и повременил, а сейчас и не хочу никакой татушки, считаю что все эти тату для писклявых телочек. а для мужиков наколочки, как Шуфик сказал :) |
Лил Вэйна на вас нет:o |
Цитата:
себя я бить не хочу, а то потом тоже придется под негра татуировать. в принципе как оказалось людей найте не проблема, уже 7мь человек согласились бится. уже бы начал давно, но шоп ебет мозги и не присылает иглы для аутлайнов. как только придут, буду начинать. Цитата:
|
Справа Сенека |
Цитата:
|
Хуясе Миша пошел в разнос!:seva: |
Ты имеешь ввиду мое слаженное, атлетическое тело? |
Цитата:
Хуясе дешево, у нас бы ты за эту тату отдал 400-500, если не больше. |
Прикол в том, что полно людей, которые с ужасом реагируют на такие цены, ну то есть к примеру ценовая политика того же Андрея. У многих как то утвердилось что то типа полтиничка за какой то мифический спичечный короб- вот это ничтяк, это столько, сколько должна стоить настоящая тату. |
Цитата:
|
Цитата:
А Сенеку узнал. Вегет он тоже был:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати не знаю почему пантестин щиплется, я им любые раны обрабатываю и никогда не замечал) |
Цитата:
Щипалось я понял от чего, я просто сразу же после душа намазал, и не смотря на еле теплую воду, поры все же расширились и мазь атаковала мою кожу по всей строгости. |
Не забывай что картинку промакивать надо, ни в коем случае не тереть. Я не про реализм говорю, а про качество исполнения, но главное что ты доволен, в крайнем случае всегда можно подправить, откорректировать, так как сложной детализации не наблюдается и плотность закрашивания тоже не высокая. |
А что значит промакивать? Чем и зачем? |
1 неделю, а лучше пока не отшелушится старайся не мочить, если намокла, то ни в коем случае не три, промокни бумажным полотенцем, что бы не выпадали цвета. И постоянно мажь пантестином. |
Вложений: 1 Я ору :morj: |
Цитата:
|
|
Поцыки сколько будет рукав по деньгам? Хочу таки замутить 3/4 и грудь, думаю часов 20 по времени, должно выйти где-то 2к? Посидел подумал, нахуй эти пятна. Хочу что бы один мастер и сразу одним куском, в одной технике. Что бы отдельные куски не кусались. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. | |