![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Я вообще не про конкретную цену спрашивал, а про то как принято платить.Ну я прихожу с эскизом, он мне примерную цену говорит. И как я ему, там за эсскиз отдельно, за сеанс каждый отдельно? А то например эскиз такой большой переработать, это уже много работы. Вряд ли кто-то будет бесплатно рисовать. |
прикинуть можно, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько по времени было, на сколько сиансов? Я вот что-то не хочу все это дело на несколько месяцев затягивать. Круто бы было за раз, но слиф нереально думаю будет. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
С сантиметрами такое дело, получается сантиметр блэкворка и сантиметр цветного портрета стоит одно и тоже. Вообще сантиметр можно плотно забить, а можно грэйвошем легкую тень кинуть. Вообщем на сегодняшний ддень, все более мение проф. мастера делают ориентировку на часы. Но тоже не как на заводе, по минутам, а примерно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Все же засвети рукав. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Мой рассказывал что ебошить по 6-8 часов сеансы- это и впрямь дрочево и для мастера и для клиента. Так что я бы не торопился с этим делом. |
Цитата:
У меня тоже есть четкое желание упороться перед сеансом, типа такого ритуала индейского, я упоротый а меня покрывают краской. Но фен не мое, алкоголь нельзя, а под дудкой боюсь боль усилится. |
Цитата:
|
А нахуй вы упарываетесь? Это же не этично ебать. Я лежал и трансформировал боль в наслаждение, особенно когда по грудине ебошило. Но у меня мяганький рисунок, там только чуть чуть заливалось на лентах тень, заливка конечно доебует. |
Татуировки светить не буду, я их для себя делал, а не для публичного просмотра, да и фотографий нет, как-то не задавался таким вопросом. Могу рассказать на словах. С внутренней стороны запястья фамильный знак Хагакурэ, он высечен в камне, а камень этот находится под землей. Из этого камня растут корни и через два сантиметра появляется дерево, которое вьётся вокруг руки, прорисован каждый листочек в бордово-коричневой гамме. Внутри кроны дерева, начиная с основания, спиралью летит рой японских шершней. |
Цитата:
|
Цитата:
я кстати упоролся случайно, не было в планах именно под шустрым ебошить на сеанс. |
все друг другу льстят :nsk::facepalm: ояебу хуйня же все ваши татушки чегеваро, там 2 стр назад какие та философы пиздец мне вас жалко, уебки |
Вложений: 1 фотка от мастера в портфолио например |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. | |