![]() | |
Обсуждалось уже, но что там было с разтяжками. Я одно время жиробасом был, кожа от подмышки до середины внутренней стороны бицепса покрыта растяжками. Они уже зажили, не очень глубкои но все же. Думаю на это место детали делать не стоит, правильно? По этим местам фон пустить, если расплывется, не страшно будет. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Блядь, я начал новый сюжет придумывать :( |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 вот думаю типа такого себе на руку заебенить )) |
Цитата:
Кстати, Эдик, ото шо тебе понравилось- это полинезия стилек. Я так понял начал внедряться относительно не давно среди городских мерян, но по всей видимости эти черепахи скоро будут на многих, потому как больно многим по душе. |
У меня шаблонный вкус.( За наводку спасибо. В принципе мне стилистика понравилась скорее, а не мотивы. Люблю когда простой и минималищит символ. Как впрочем и моя татуха - не эстмтическая это татуха. Скорее напоминание самому себе:) |
Цитата:
|
Цитата:
не не точь в точь , а задумка такая типа у чувака взрываеться чердак, огонь там и прочая хуета прикольно ж О_О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:ma3im: |
Цитата:
ну хуй его знает мб облако речи добавить с боку типа взрываеться бошка от базара :saint: |
ага. и в облачке напиши "блаблабла" |
Мои кореша вообще не поймут хера это я такое набил и к чему все это вообще. Они пописушки на латыни котируют. Каждому свое. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ребзи, я и не предпологал сколько это места рукав, два дня сижу думаю какие мотивы и в каком порядке будут. Буду делать ивдивидуальную тату, план в том что бы взять все по чему я угараю и залепить на руку. Отнису отдельные кусочки мастеру, а он их бодгонит под одину стилистику и фон добавит. Вообщем будет плотно забито цветом. Ориентируюсь на вот такие работы. П.С. все, завтра уже конкретно бью первую тату на коже, уже неделю селикон задрачиваю, думаю готов к мяску. |
Краски то у тебя веганские?)) Кстати, да, крутая идея взять вот на полномасщтабную такую хуйню как рукав заебашить что тебя прет по жизни. Типа пинг-понг, фк цска, потрет Анжелы Дэвис, пара канареек, веганский бутерброд, бмвешечка, книжульки, рэпчик из бумбокса |
Цитата:
|
Цитата:
Подебал ты меня малек. Но в принципе что-то типа это-го и будет. Хотя я и буду выбирать эстетически ценные мотивы, а не брэнд бмв. Что бы красиво, было и значило для меня что-то. |
Ну я намешал видишь как знатно то))) бмв и анжелу, цска и вегу)) |
Вложений: 11 Что скажите по двум мастерам. Первые 6ть один, и последние 5ть другой. |
у первого краски какие-то тухлые у второго по насыщеней, да и контуры попизже прорисованы |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. | |