![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тату это красиво, но тело тоже жалко, особенно женское. Сама не раз хотела, но все не решиться... |
Хочу себе татушку пиздец))) Ибо это хасл:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
совет от меня лично: или идите к ТОЧНО УМЕЮЩЕМУ делать мастеру или забудьте об этом раз и навсегда. ....я конечно понимаю на первой лохануться, но когда мне 4-ую, после 3х удачных, запороли - это абидна( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я всем говолрю что это ЗЛО .... А про мои включения - это мои ... ))) те скока было в 97 ?? |
Ты сам разговор на себя перевел, заметь. Я конкретно тебя не подразумевал, когда писал. Просто подхватил начатую тобой тему, дабы дать развитие, например. Бездумно колоть - зло. А вот если человек сознательно подходит к делу, то ничего в этом плохого нет. А вот возрастом кичиться нехорошо, по-моему. В 97 году мне было 10 лет. Но уже тогда, например, я наверняка знал, что бездумно колоть на всю жизнь себе краску под кожу - плохо. Ничего личного, само собой. |
[QUOTE=РОМЫЧ;1068814701] Цитата:
ну почему сразу на попе))можно и другие места поискать) |
ясно ... ты не в теме ... осуждать писать мол таки исяк каждый может ))) дая вот я сразу подумал что это хуйня 0)) вседила ... Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Амнезия;1068814778]Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=РОМЫЧ;1068814799]ясно ... ты не в теме ... осуждать писать мол таки исяк каждый может ))) дая вот я сразу подумал что это хуйня 0)) вседила ... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Амнезия;1068814845] Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Интересно, что скажут его дети :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стопа со временем стирается, насколько я знаю. Красочка-то подкожная, но и ее обновлять надо стабильно. А в случае со стопой еще и сильно трение имеет место быть. Потому-то и стирается быстрее. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |