![]() | |
Давно ищу варианты рукавов с чем-то околоруническим...не знаю даже как описать. Может кельтские узоры с рунами, что-то из этой серии. Нет ни у кого на примете альбома с чем-то подобным? |
Цитата:
как я пологаю тату синяя а ты сделал ее черной, поэтому и выглядит очень неестественно. |
хочу на руке солнце сделать , с в каком-то стиле , еще не придумал) |
Вложений: 4 Цитата:
П.С. ты там вроде что-то с масками мутил. |
Цитата:
|
Цитата:
ага мутил) до сих пор мучу))) еще 2 сеанса как минимум))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
кто в ценах знающий .... а то хочу зделать а сколько стоит хз |
Цитата:
|
Цитата:
а форумщикам скидку делаеш?? :);) |
Цитата:
мне бьют за такую цену) |
Цитата:
|
Цитата:
вот чувак у которого бью http://vk.com/id8628764 отличный положительный дядька) и бьет отменно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%2...ommunities |
Цитата:
|
Я уже говорил наверное, но не устану охуевать, девочка сделала татуировку сцанный иероглиф, маленький совсем, см 5 в высоту может. Отдала 8 тыщ рублей за нее. :guinda::guinda: |
мечтаю о татухе на ноге, но блять не суждено мне её сделать из за ебучих волосатых ног:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ребзя, я не понимаю. обязательно что ли бить сразу ВЕСЬ рукав? нельзя что ле по татушечке, аккуратно думаю, медленно и все такое |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Я вот мучу все одник куском, за раз. И там дохуя ньюансов, нужно рассчитать положение кусков, свет, контрас, совместимость красок и мотивов. Я уже 5ть дней компоную, дохуя сложно сделать так что бы такая большая площадь выглядила гармонично. В голове я бы хуй смог. Биомеханнику скажем нужно обязательно куском делать, и подгонять все под линии тела. Или скажем часто можно видеть ахуенные рукава, однотемные с убишным, старым готичным шифтом на предлечье. Хотя в принципе если тебе не очень важна худежественная составляющея, то отдельно тоже норм будет. Вот скажем 1ая фото целостный рукав, а 2ая собранный. Разница думаю отлично заметна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. | |