![]() | |
Я если честно Эдик тебя тоже с олдскулом каким нибудь не представляю. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
|
пацантре, просвятите-ка, дайте сайт с большим выбором эскизов:horosho: а то пока что всякий треш только находил |
У тебя своей башки вообще что ли нету? Чето я вообще такого не выкупаю. Абы шо набить называется. |
Цитата:
подруга попросила, цитирую: " НАЙТИ ЭСКИЗ ЧЕГО-НИБУДЬ МИЛЕНЬКОГО, ЗАВИТУШКИ ИЛИ РОЗОЧКИ." блять. |
|
я ей сказал иероглиф наколоть, хули думать то :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
а послать её к мастеру, как-то неудобно. я девственник, мне внимания женского не хватает :o |
Ясно. Ты только просвети подругу, по поводу всех этих завитушек и прочего, что бы вот не получилось как тут к примеру: http://vk.com/albums-26776509?z=photo-26776509_285767881...s-26776509 Ну вообще пускай почитает тематическую группу с недельку перед тем как что то бить, а то принцессы потом очень обижаются когда светят своими рогаликами на пояснице, а их нещадно обсирают, достаточно обосновано к слову сказать. |
я кстати планирую потихоньку руку полностью забивать:horosho: |
Это нормально. Из 100 людей с татушкой 98 планируют забивать рукав. Планируют. |
Мои рукава останутся девственно чисты. Тамщемта я 1 из этих 2, которые не 98:dovolen: |
а я сейчас зп получу и пойду забиваться уже. рюдзина хочу, блять.:horosho: |
уже 2 недели ничего такого путного не могу себе придумать на руку. ну что-то не значительное хочу первую закончу, на руке что-то не значительное, и все больше тело забивать не буду, ну максимум ноги забить и пиздец :cool: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
я вот так чето маловато идей думал такое на руке запулить,но как-то передумал из-за ключа, мб что -то в таком плане же и пуляну но без него :saint: |
Цитата:
как-то по гейски выглядит. |
пасивный гомик ,поэтому и передумал) |
Цитата:
мне интересно, кто это такие смыслы то придумывает:facepalm: |
|
интересно, я если я набью себе пассивного гомика, то это будет нести смысл ключа?:confused: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
есть такая инфа ,что там уже похуй на смысл будет :o Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
с девушкой прикольно (2 эскиз) |
я вот кстати думаю.если мне ноги забивать.у меня они ж пиздец волосатые:confused: |
Цитата:
брить приходиться :| |
Цитата:
сначало руку блять лучше забью. а то сейчас лето, побрею ноги и как раз на курорт. хуйни надомуют греки ебаные:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. | |