![]() | |
Цитата:
пол ноги побрито :o скорей бы дохуячить уже а на руку наверное ближе к сентябрю чето найду |
Цитата:
|
Цитата:
ну всмысле на работе щас та и смотреть пока там ненахуй , пол ноги в прыщах раздражение от вазелина пошло пол старой татухи , и новая и половины нету 2 сеанса еще :| |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, мне кажется нихуя он не косит, а татухи - дело молодости и по серьезу все. |
Ребят, куда мне льва с предыдущей страницы захуярить то? На какое место? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати две маски как по мне тема затёртая до дыр, не советовала-бы их бить :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 :| Цитата:
например черепа затертые до дыр ) смотря как мастер нарисует это все дело. |
Цитата:
Цитата:
вообщем яб не била-бы ))))))) |
Черепа- это классика, так же как и розы. Маски были хороши наверное когда только появились, но сейчас откровенно даебывают порой. Особенно когда в сопровождении со всем известной дибильной фразой. |
Цитата:
надо скорее свою тату переделать, иех |
Цитата:
в хуй не торохтела хотя честно признаюсь , когда тока собирался их бить, думал фразу добавить , но потом передумал та и отговорили (мастер) О_О та вообщем и назад пути нету уже 2 сеанса еще осталось :| |
Цитата:
Маски тоже дело вкуса, но это какой то идиотизм :morj: Они какие то пративные |
Цитата:
просто лично для меня портреты набивать глупо , кого бы ни было. ну повторюсь дело вкусо :saint: а мяски няши :fap fap fap: :boyara: |
вот думал себе такую набить , например https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/03/1343044ff2d8e1600f7.jpg |
ну маски впизду, да. это так прямолинейно и ... хуй знает короче. лучше пижженного из интенета льва набить:p вы про лобок что ли говорили?)):D бля ну на спину нет, на грудь тем более.а на икре сзади мало места я думаю для льва то.. |
Цитата:
Цитата:
|
у меня адская грива. поэтому брить её я не собираюсь каждый раз, когда там так зарастёт, что тату не будет видно : ))) спину может рассмотрю. много идей щас |
Цитата:
|
Набил, как коррекцию сделаю выкину фото. :meat::meat::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. | |