![]() |
Цитата:
|
Унылый Кот Че то от тебя только 2 работы было, давай пили еще, не робей |
татуировки вещь заебатая. войны всяких там племён наносили их на тела во времена когда не было ни униформ ни погонов ни какой другой хуйни в качестве знаков отличия. Одно время хотел ебануть на башке ирокез и заебашить всяческие узоры по всему телу. Отказался от этой затеи. |
Цитата:
|
Я вообще против этих татух, по малолетке так уж точно, бесят эти "один в четырёх стенах" - типо пять точек, как на костях. цифра 13 - типо плохое детство, на кулаках год рождения... бред... Если делать, то в возрасте и то, что реально ты знаешь что это на всю жизнь, осознаешь это и всё равно делаешь.) |
НЕ КАТИРУЮ ПАРТАКИ В ЛЮБОМ ВИДЕ |
не понять мне этой вашей моды :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там деятель который мфдума набить собирался в итоге набил на запястье венок и 88 |
Цитата:
|
Цитата:
а ты в ответ тираду выдал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу венков и восьмёрок она была права :D |
Цитата:
заказал себе новою тачку, краску расходники. жду пока все придет. а так на ближайшее время пара серьезных проектов запланированно, после реализации скину сюда то что получится. |
|
мастер шеф? |
Цитата:
|
ахах, блять, посмешили с утра, даже не буду никого париться отправлять:saint: |
что это за черт похожий на бабу в зеленой кепке? |
ой лоооол |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/25/203100500fc2e1367f9.jpgа вот моя:) |
Никто не знает этого... Только Мальвина :kiss: |
не знаю стоит ли мне в 17 лет щас что-то набивать... бессмысленную хуету колоть не хочу, а если что-то со смыслом.. то я даже не знаю что :confused: наверное еще пару лет подумаю о рисунке |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |