![]() |
Цитата:
|
Цитата:
татуировки это творчество тут каждый сам выбирает что ему нравится так что заткнись |
Вот как раз несколько черных закорючек, истинный смысл которых известен только японцам\китайцам, творчеством явно не являются. |
мне тоже иероглифы кажуться банальным, но вот по-русски писать тоже как то убого, у знакомой на пальце написано "Тёма" да ну нах |
Цитата:
|
я когда замуж выйду если такое случится то имя мужа набью где нибудь считаю что это круто и признак настоящих отношений только опять же иерогофами набью чтобы было не так демонстративно :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще нах развод у меня будет раз и навсегда :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
нах тогда женится я не пойму ?? Конечно бывают экстреные ситуации но в России все женятся в 20 лет а в 22 уже разводятся брак это не шутка ......поетому не стоит торопится |
Цитата:
|
как вам моя то? :) |
Вложений: 2 мой идеал по татуировкам :kiss: |
Цитата:
Зачем бить "партак" на англейском или, не дай бог, каком-нибудь арабском, когда есть родной, великий и могучий русский язык. Ну это, ясен пень, при условии, что человек является носителем русского языка. Убого смотрится, видите ли. Убого смотрятся иероглифы, завитушки над жопой и сраные надписи на лытини. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро себе татуху на руке делать собираюсь...:) |
Цитата:
|
Цитата:
только чаще всего в 30 лет у мужчин уже 2 развода за спинок и 3 ребенка так что как то не хочется с таким связываться:rolleyes: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |