![]() |
есть один портак.... |
на следующей неделе сделаю наконец тату. 3 года думала над тем, какая фраза меня символизирует настолько, чтоб оказаться на моем теле на всю жизнь :) ЗЫ. сейчас если кто то и процитирует пост мой, то точно знаю какой нибудь петросяноподобной шуткой :D |
дорога в глубину для всех открыта :horosho: |
аа нее..даже не на следующей, на этой неделе уже. боюсь блин:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
фразу лучше на фото покажу когда сделаю:) |
на девочках некоторые татуировки уёбищно смотрятся,аккуратнее,Маша:bokal: |
Цитата:
и теперь очень хочется еще одну сделать, осталось только прайс накопить и вот мне лично дико понравилось когда делали, конечно еще от места зависит , на одном может совсем не болеть, а на другом наоборот :p |
Цитата:
покажи фотку татушки плиз ) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подкрась |
Цитата:
Цитата:
|
Купола на спине есть у кого? |
Вложений: 1 Цитата:
эхх 107 статья:D Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рия, "понравится - не понравится" зависит только от человека и его болевого порога. Кто-то и впрямь ловит кайф, когда ему краску под кожу иглой загоняют, а кто-то сидит\лежит, стиснув зубы. Но даже если болевой порог низкий, как у меня, то осознание самого процесса и ожидание результата все перекрывают. Тут моральный кайф преобладает над неприятными ощущениями на физиологическом уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тут вообще все охуительно: предвкушение, сам процесс, последствия. "Синяя болезнь" - это реальность. Был бы я сейчас более раскован в финансовом плане - моя кожа регулярно охуевала бы, например. А пока коплю денюжку и вынашиваю идеи по поводу будущих нательных рисунков. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |