Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Татуировки (https://www.hip-hop.ru/forum/tatuirovki-149147/)

Вырезано Цензурой 7 апреля 2010 10:15

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069755388)
я чуть не ебанул себе лет 5 назад на правую половину лица 7 звёзд до шеи :) :) хорошо я торчок - въебал бабос на кайф :) :)

ойой бра)чета себе так представил))
Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1069755322)
я думаю вобще сейчас тату это просто искусство, обозначения все утратили смысл. ну если не брать в счет зону

ну как сказать)в стране где каждый четвертый отбывал/ает в университетах,
пропасть значение не может,факт,увять-да.спроса за патрачку нету-бьют че попало.а жаль)

Амнезия 7 апреля 2010 16:33

Цитата:

Цитата от Вырезано Цензурой (Сообщение 1069760448)
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069755388)
я чуть не ебанул себе лет 5 назад на правую половину лица 7 звёзд до шеи :) :) хорошо я торчок - въебал бабос на кайф :) :)

ойой бра)чета себе так представил))
Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1069755322)
я думаю вобще сейчас тату это просто искусство, обозначения все утратили смысл. ну если не брать в счет зону

ну как сказать)в стране где каждый четвертый отбывал/ает в университетах,
пропасть значение не может,факт,увять-да.спроса за патрачку нету-бьют че попало.а жаль)

да пусть бьют че хотят)им с этим жить

КЕРЛИНГ 7 апреля 2010 19:19

Ха, тут две татушки для себя отметил. не знаю может и шибко идея нова, но у одной хрупкой дамочки с умеренным загаром - на лопатках цветные ангельские крылья ОХУЕННО исполнены и что важно гармонично вписывающиеся в тело. Не прям взглядом к ней приковало и хуй встал :horosho: А второго типка в городе заприметил, для меня лично впервой увидеть тату на ухе, причем как раньше панки полностью кольцами уши пробивали, дык вот у него от края до края кельтский узор.

Umshini Wam 7 апреля 2010 20:11

Цитата:

Цитата от Не сутулься (Сообщение 1069764892)
Ха, тут две татушки для себя отметил. не знаю может и шибко идея нова, но у одной хрупкой дамочки с умеренным загаром - на лопатках цветные ангельские крылья ОХУЕННО исполнены и что важно гармонично вписывающиеся в тело. Не прям взглядом к ней приковало и хуй встал :horosho: А второго типка в городе заприметил, для меня лично впервой увидеть тату на ухе, причем как раньше панки полностью кольцами уши пробивали, дык вот у него от края до края кельтский узор.

первая -Николь Ричи, похоже)

djoha 7 апреля 2010 20:18

Вложений: 2
Это же что-то вроде тату, кто знает как эта хуйня называется?

КЕРЛИНГ 7 апреля 2010 20:22

Цитата:

Цитата от djoha (Сообщение 1069765595)

Шрамирование
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069765506)
Цитата:

Не в курсе, мы не еблись, поэтмоу фамилию и имя она мне не сказала )

Umshini Wam 7 апреля 2010 20:37

Цитата:

Цитата от Не сутулься (Сообщение 1069765652)
Цитата:

Шрамирование
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069765506)
Цитата:

Не в курсе, мы не еблись, поэтмоу фамилию и имя она мне не сказала )

аа, так ты ее в реале видел)) значит сплагиатила тату у ричи)

хмурые дни 7 апреля 2010 20:43

Кстати, крылья на лопатках - дико заезженная тема в среде пригламуренных особ. И зачастую исполнение почему-то страдает. Сама идея изначальна здравая, но очень поверхностная. Посему, наверно, каждая вторая чика и набивает себе крылья либо на лопатках, либо на ногах, в районе голени.

Ти-бег 7 апреля 2010 21:02

http://vkontakte.ru/photo-1985509_152802982#photo/-1985509_152802982

SharQi 7 апреля 2010 21:10

Цитата:

Цитата от Ти-бег (Сообщение 1069766088)

ахуенна ман:king:

Амнезия 8 апреля 2010 08:16

Цитата:

уже не раз видела на ухе, но только 1 раз это был действительно стоящий рисунок, а у остальный звездочки квадратики бля, кружочки и все такое.

Deep Smoke 8 апреля 2010 10:46

Цитата:

Это лого 5diez. Судя по фотке, на перчатках мастера не кровь, а краска, и инструмент ни на нож,ни на машинку не похож. Так что хуй знает,может это ваще рисунок фломастером.

мурашки 8 апреля 2010 10:50

бля

Masta Proof 8 апреля 2010 10:57

Вложений: 1
podachah cleentah

Deep Smoke 8 апреля 2010 10:57

мурашки,сделай там лучше чужого

Экономический кризис 8 апреля 2010 11:14

Цитата:

Цитата от xtaysanx (Сообщение 1069765890)
Кстати, крылья на лопатках - дико заезженная тема в среде пригламуренных особ. И зачастую исполнение почему-то страдает. Сама идея изначальна здравая, но очень поверхностная. Посему, наверно, каждая вторая чика и набивает себе крылья либо на лопатках, либо на ногах, в районе голени.

...Странно, почему, если по твоей версии каждая вторая то мне что-то пока из приблизительно порядка 2-3 тысяч знакомых более или менее людей не попалась такая ещё ни одна? :confused:
...Но в чём-то я с тобой соглашусь: по моему мнению крылья на лопатках — сама идея такого рисунка настолько банальна, что стала заезжанной в тот же миг, когда пришла в голову второму кольщику из тех, которым она приходила. Такая банальщина если уж и может прокатить, то только самый первый один раз и то со скрипом.

Цитата:

Цитата от Ти-бег (Сообщение 1069766088)

Во-первых, сделано технично, но выглядит более, чем стрёмно. Не по качеству рисунка, а по сути. Тупо пугает. Во-вторых, с таким кричащим рисунком в таком кричащем месте хорошо жить, если собираешься жить недолго. Даже без учёта наркоманского подтекста, который сразу же напрашивается. Тупо поменяются ценности, жизненная позиция, стереотипы через 10 (максимум) лет и будет невыносимо неприятно и даже в некотором роде стыдно ходить с такой хернёй на всю руку... А если не поменяются, то ещё хуже, тогда можно уже сейчас сделать приблизительные выводы о содержимом черепной коробки хозяина руки.

instant 8 апреля 2010 11:33

хочу себе под трусиками сделать
не знаю пока что ещё
надо решить этот вопрос в ближайшее время
больное , наверное дико:(

хмурые дни 8 апреля 2010 11:39

Цитата:

Цитата от Экономический кризис (Сообщение 1069769877)
...Странно, почему, если по твоей версии каждая вторая то мне что-то пока из приблизительно порядка 2-3 тысяч знакомых более или менее людей не попалась такая ещё ни одна? :confused:

Товарищ, не надо воспринимать все так буквально. Я ж образно сказал.

Цитата:

Цитата от instant (Сообщение 1069769973)
не знаю пока что ещё

Если не знаешь что, то вопрос решать в ближайшее время - очень опрометчиво. Обычно люди по полгода минимум думают, нужен им тот или иной рисунок или нет. Надо же посмотреть, не изменится ли твое отношение к идее, которую хочешь перенести на кожу. А то ходи потом с ненавистной хуевиной до конца своих дней.

Masta Proof 8 апреля 2010 11:43

всегда можно перебить :)

L'ÉTRANGER 8 апреля 2010 14:00

Цитата:

Я такое делал себе ножницами, правда в меньших масштабах;)

Добавлено через 6 минут 31 секунду
Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1069769808)
podachah cleentah

:boyara:

Masta Proof 8 апреля 2010 14:28

вотафак?!

яснопонятно 8 апреля 2010 15:16

Цитата:

podachah cleentah

Clint Istwood
Цитата:

не знаю пока что ещё

брить пилотку придётся:horosho:

instant 8 апреля 2010 16:17

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1069771807)
Цитата:

podachah cleentah

Clint Istwood
Цитата:

не знаю пока что ещё

брить пилотку придётся:horosho:

блять :(

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от xtaysanx (Сообщение 1069770006)
Цитата:

Цитата от Экономический кризис (Сообщение 1069769877)

Товарищ, не надо воспринимать все так буквально. Я ж образно сказал.

Цитата:

не знаю пока что ещё

Если не знаешь что, то вопрос решать в ближайшее время - очень опрометчиво. Обычно люди по полгода минимум думают, нужен им тот или иной рисунок или нет. Надо же посмотреть, не изменится ли твое отношение к идее, которую хочешь перенести на кожу. А то ходи потом с ненавистной хуевиной до конца своих дней.

да идея долго в голове сидит
ыот рисунок я наверное сама нарисую
ну или поробую
хочется ченть свое такое
а там можно временную хотябы сделать
погонять и принять решение:p
ну
и найти татуировщика мощного

хмурые дни 8 апреля 2010 16:20

Цитата:

Цитата от instant (Сообщение 1069772433)

Временная татуировка - это миф. Их просто не бывает в природе.

instant 8 апреля 2010 16:21

Цитата:

Цитата от xtaysanx (Сообщение 1069772459)
Цитата:

Цитата от instant (Сообщение 1069772433)

Временная татуировка - это миф. Их просто не бывает в природе.

как так :confused: а чего бывает

Часовой пояс GMT +3, время: 04:02.