![]() |
Цитата:
Вообще в таких вопросах советую руководствоваться не форумом, а нагуглить здравой литературы по теме. |
временное тату бывает.олололо :ma3im: я вопросов вроде никаких не задавал :) |
Цитата:
|
хочу себе в будущемъ наебенить на прессе OSTR по буковке на кубикъ) |
Цитата:
я кстате хочу ещё на шее заебенеть сзади маленькую такую незаметную под волосами |
Цитата:
http://www.allnice.info/readingroom/permanentmak/temptatoo/ Помимо этого, я лично не раз слышал от того или иного мастера, что временная татуировка - миф. Или жесткий наеб. Как тебе удобнее. |
|
Цитата:
|
Да какая же это татуировка? Как я понимаю, там банально краской на недельку налепят тебе хуйню какую-нибудь. Банальный рисунок на теле. С большим успехом переводку из вкладыша жевательной резинки можно татуировкой назвать, например. Они там просто понятия подменили, дабы хасол мутить на лошпедах, думается мне. |
да на год же есть татуировки вроде хотя вон некотрые пишут. что потом синяк может появиться :black: хз кароче надо читать это всссе про все че там за временные закажу себе 10 переводилок буду гонять :boyara: |
Временное тату имеется ввиду хной |
Цитата:
Сделаные хной Биологические Смотриться так же как и настоящая. Хна - на месяца два три, биологическая - до полугода. По стоимости, правда, не сколько не дешевле чем обычная татуировка - но зато можно примерится))) К сожаленю биологическая татуировка хоть и дольше держится, чем рисунок хной, но со временем тускнеет, контуры становятся нечеткими - соответственно не яркими.. и уже както совсем не красиво.(с) |
братва, у меня партаку на ноге почти три недели. вроде все зажило уже и пленки нет почти и зуд прошел. партак большой и цветной. я тут в бассейн собрался (источник с ооочень соленой водой) и ссыкотно немного можно уже или нет? боюсь как бы не въебала мне соль, хлорка и прочие прелести жизни по цветам. айт? кто в курсе? Добавлено через 2 минуты 21 секунду а временный партак это такой же ахуенный миф как и то что татуху можно свести лазером. не ебите себе мозги)))) |
instant, я уже все сказал по этой теме. Тебя наебывают. Вань, тут, мне кажется, однозначно сказать нельзя. Зависит от конкретного человека, думаю. А также краски и прочих факторов. Тут либо будут последствия, либо уже все зажило и можешь спокойно возвращаться ко всем прелестям жизни, к которым заживающий "партак" временно закрывал доступ. Может тебе подождать, когда "почти" сменится на "совсем"? |
что это за хна на два месяца интересно мне :chet: вано, есть "до" или "после" полного заживления. третьего не дано. это время тебе не определит никто - индивидуально и зависит от отзывчивости твоей кожи и сложности рисунка. если зажила - купайся на здоровье) |
Цитата:
|
Цитата:
1.просто рисуют 2. вбивают под кожу в салоне могу сказать что мы иголкой будем не глубоко колоть поэтому продержится 2 месяца полнейший бред. нет ну можешь сделать на пятке вот тебе и временная еще такая фишка есть: ты приходишь в салон и говоришь есть временные тату?тебе говорят конечно есть!!!держаться всего пол года!!ты говоришь круто буду делать,ну тебе иголкой делают все как обычно.ты довольная уходишь домой, проходит пол года а у тебя она держиться проходит еще несколько месяцев а она все не исчезает, ты приходишь к тому мастеру и говоришь я делала тату временную столько то месяцев назад а она все еще есть, на что они отвечают что никто не виноват что у тебя такая физиология, и что у тебя такая кожа ведь "все люди разные" |
Цитата:
так выше ктот писал уже что уж больно индивидуально :) раз на раз не приходется. |
буду знать :rolleyes: |
нет извините, вот про эту штуку я как раз знаю хорошо, уж поверьте) обычная хна держится на коже в ЛУЧШЕМ случае недели две. отсюда отнимайте, как часто это место у вас моется мылом .. instant, временное тату - это всегда наебалово по определению. кто бы что ни говорил. нет-нет! оно не смоется через три дня. но какой-нибудь нефти твоя кровь попьёт точно. или хной, или навсегда |
Цитата:
|
если после нанесения дать ей сохнуть часов 12, помазать - да чем-то не знаю чем и зачем.. ) ну это всё лирика. можно не мыть и не светить солнцем - тогда на три недели точно выйдешь. только вонять будешь)) |
Цитата:
Цитата:
Временные татушки на крымских пляжах рисует. 200 рублей за день удовольствия :morj: |
временных нет татуировок... или хной (маркером, шариковой ручкой, переводилка), или обычная, настоящая. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |