![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, сейчас качество чернил очень хорошее, что не может не радовать... :) (я про классик цвет, цветные чернила всегда более слабые были... ) |
Кстати из каучукового каблука ништяк:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
можно,я с цветной на море поехал через неделю как набил,уже купался в море,ниче страшного не произошло,все как и было,цвет тоже зеленый) а вот с баней подьеб,это да |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Задумка интересная. А как трактуется если не секрет? |
Цитата:
|
Это Jeremy Fish, пасаны. Художник из США. Его рисунок красуется у Жука на предплечье. |
Сердце - эмоциональное выражение, некая верность, так сказать, ко всему этому еще некий урбан присутствует, принадлежность городу, но если присмотреться - то городам) Не имеется ввиду какая либо конкретика в плане какие именно города. Крылья - свобода и стремление. В этом рисунке и то и другое очень гармонично объединены, учитывая то, что я в восторге от работ джереми фиша, который оформлял альбом Aesop Rock'a, что тоже немаловажно для меня. 800 грн. салон: http://tattoo-ha.com.ua/ Добавлено через 5 минут 20 секунд смотрим и охуеваем. В качестве) http://www.youtube.com/watch?v=oMWvvesuGMQ Добавлено через 16 минут 38 секунд И да, честно говоря я не сильно заморачиваюсь на всех этих значимостях, так как прежде всего для меня это просто отличная и красивая работа крутого художника. По поводу немаловажности оформления альбома Эсап Рока я немного загнул, конечно, но всё таки какую-то роль это тоже сыграло, не дам соврать. |
наркотик ебанный ещё хочу |
нах они нужны |
А я уже практически определился со следующим "партаком". Если через месяца полтора-два не передумаю, то пойду делать. Masta Proof, отлично тебя понимаю. ) |
Вложений: 1 моя новая, теперь на всех пальцах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|