![]() |
Вложений: 1 Цитата:
ну отлично, если набьет себе круг. главное то что этот круг ему всегда будет напоминать об этом важном как бэ.. а то что ты себе набьешь мне глубоко похуй, хоть :morkovka: на лбу.. хотя по большой степени это дело каждого. например любителям косм:skald:са така я |
Цитата:
забитый ахуевшими партаками от ведущих мастеров мира чтоли ? нет? иди воруй :o тут в принципе ни ты, ни твое мнение никому в хуй не впилось |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
откуда вы все такие умные и классные? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд "live and die in Moscow City, which is the capital of Russian Federation" частично иероглифами, частично готическим шрифтомЛОЛ Добавлено через 2 минуты 5 секунд я сначала думал ты серьёзно пока туда не дочитал |
Цитата:
|
Вложений: 3 вкатывают татухи некоторых спортсменов, ден гринн(тот,который рой джонса вломил),артуро гатти(!),джонни тапиа(религиозные,но очень вкатывают,красивое исполнение) |
Цитата:
|
Цитата:
да и вобще какая разница, это действительно дело каждого например мне все равно кому нравится моя а кому нет:) |
Иероглифы, кстати, охуенный смысл несут понятный только для автора :morkovka: |
Цитата:
не в смысле полная хуйня:ugly:не то,что ты думаешь:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
просто набить "маста пруф", это блядь почти тоже самое что набить"я рэп". Цитата:
набей, а потом расскажешь детям своим каким ты был невьебенным генгста ака маста прууууф йоу.:horosho: |
какие блять генста ты чо еблан чтоли? не неси хуйню твои тупо ебланские посты вынудили меня тупо так ответить чо мне где мне и как набивать я в состоянии сам решить, и чо там кто думает по этому поводу мне поебать, особенно мне поебать на то что думаешь ты. я скинул картинку маше показать, а ты тут влез со своей хуетой |
Цитата:
мне как бы похуй, я тебя не знаю, ты можешь хоть член на лбу себе набить, мне с тобой рядом не стоять нигде. Цитата:
|
пацаны,перестанте кусаться:blackust: ну хочется человеку сделать,и чо?) каждый сам хозяин своему телу,братва,не рамситесь:) |
Цитата:
|
2хэппи кэт, давай в общем мир йо ван лав дворам :horosho: |
Вложений: 1 :horosho: |
Вложений: 3 Цитата:
а как же Солнце, Как Небо, Как Звёзды :horosho: |
Вложений: 2 Такой вот вопрос к профессионалам, ёба, Знаете же гавюры из эпохи возраждения. Как у дюрера к примеру или рембранда. Нарисованно это дело исключительно линиями. В библии такие часто встречаются. И многие их набивают - но не штрихом а серыми тенями. Вглядит пиздец уёбищно, как гавно. Тоесть технически нельзя что-ли сделать тату линиями? Какова минимальная ширина линии? И как такая линия будет выглядить через 10ть лет, не превратится ли всё в кашу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |