![]() |
пока стриг ноготь на ноге, я переосмыслил кое-что, благо удивительная глубина этой фразы дает возможности и теперь я вижу, что значит любовь к братьям своим, корни и родственные узы, кровь родимая и единственный смысл, который можно с облегчением вынести, он о чувствах людских, да о тех, что превыше всего, вы одной пуповиной связаны так как сделал я, пусть утрированно, ее интерпретировать никак нельзя и невозможно, это все ебаный фашизм, он не дает людям чувствовать чувства |
Цитата:
Ты никогда не думала,что ты на самом деле фашистка? |
Цитата:
да и сам ты, похоже. |
:D |
расстреляла бы меня? |
к брату своему обратись за этим. думаю, дальнейшее меряние остроумием смысла не имеет. я не желаю. |
вы пупсики :kiss: но, лунатик дело говорит |
Цитата:
ты вот поняла - объясни? попроще. |
чё за говно чё не обсуждаете татуировки? |
хочу большого голубя на груди |
Цитата:
Цитата:
а попроще.. я то! не смогу не) |
Цитата:
так и скажи что тебе просто лунатик нравится:o |
Цитата:
|
твой голубь зарастет волосами и его не будет видно в джунглях)) |
Цитата:
Тоже хочу себе кассетку набить. Почти на это место, кстати. |
на выходных сделаю последне издевательства над руками и закончу пока с этой темой :) |
Вложений: 1 подержал бы такую за руку :) |
Вложений: 1 сделаю тату типа такого мишки, с к расными глазками пока не решил где |
про родственные чувства не возникало желания че-нить пиздатого набить? |
Цитата:
с ним и пойдешь в салон?) |
Цитата:
|
Вложений: 2 хз, может такие уже были, не смотрел тему с начала:saint: с колибри вообще заебись хочу такую:king: |
Цитата:
|
Цитата:
с сестрами хочу замутить что нибудь или их имена набить просто первые буквы или дату их рождения ( они двойня ) давно думаю над этим вопросом не знаю правда как лучше |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |