![]() |
Цитата:
:D |
Вложений: 1 У чувака с аватара спиздил |
Цитата:
Я се первую в 17 набил):D |
Цитата:
МЫ НЕ ВЕРИМ;) |
че тупите то, просто краска темная....)) с малазии чувак привозил ее. на два раза пробивал татуху. |
Цитата:
не ну мне нравится |
Вложений: 5 Скорпиончег - 17 Надпись - 18 Этим летом планирую на другую руку надпись - 19 )) :cool: |
И на авике кстати...тоже видно.....маааленький кусочек скорпиона );) |
Цитата:
|
спасибо.она настоящая, не временная! мне пацан знакомый набивал. у меня сзади на шее есть еще одна, там типо кельтских узоров, ту я делал в салоне лет в 16, он короче тупой иглой коло и получилась она выпуклая немного)вот. |
Цитата:
|
господа а в мск какие салоны хорошие есть не подскажите?) |
Цитата:
В инете набери тату салон мерилин. выдаст точный адрес и фотки мастеров. Я делаю у Нияза (он же Дали). |
Вложений: 1 тут ктот фото требовал, увы другой нет- там на правой ноге )) |
Цитата:
|
саму смешную тату которую видела в жизни-это набитая весьма непонятным шрифтом на спине "не ходи за мной- сам заблудился" так интересно было наблюдать как люди ходят присматриваются по лету к спине поцика!!! ваще тату на мужчинах весьма люблю-придает мужественности.... на телах девушек-не приветствую-как то не по женски... а еше у меня одны подруга как то о сливе поспорила с пацаном на то, чт побдреется на лысо..проиграла...побрилась....волосы немного отросли....синька....спор.....опять на голо...потом ее так прикололо-до сих пор ходит лысая....набила себе на затылке огромную бабочку......аж уски заходят на виски....вышла замуж..родила дитя.....бедный ребенок.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Русский рэп носит тату |
Цитата:
|
Вложений: 2 вот короче еле как на шее сфотал....) правда качество неочень и на руке еще четче сфоткал...ценим..:dovolen: |
Цитата:
ну теперь мне все понятно рЭспект броневой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |