![]() |
Космонавтка нравится. Я может быть немного не в тему, но споннтанно решил сделать себе пирсинг на сосок, за компания с друганом. Думаю будит очень больно, сейчас сожалею что бросил пить:( |
Вложений: 1 у меня такая хуйня. никак не отложу куска три,чтоб в салоне забить ее пизже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно найти норм иголку с чернилами и не отдавать больше в 3 раза мастеру на дому |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 6 минут 34 секунды Вот кент себе недавно на плече набил |
Цитата:
|
хочу сделать контур кошки у кого нибудь есть прикольные рисуночки буду рада :kiss: |
Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D1%81%D0%...type=image |
Вложений: 4 Цитата:
В очередной раз парочка |
Цитата:
Это какой то славянский символ. По ободу дубовые листья с пшеном, внутри солнца баба сидит, у которой в одной руке рог изобилия а во второй веретено. |
спасибо еще кошек давайте :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
боба марли бы ебануть на правой лопатке хуле :black: |
Цитата:
|
Вложений: 1 мальвина, мне всегда нравилась (и продолжает) эта татуировка.. кстати! спасибо за вопрос, а PanarnabiS за линк, хоть и несложный, но в результатах я увидела кого мне так долго хочется) |
На шее, 2 иероглифа 永遠 |
Цитата:
|
Недавно из салона. По кости очень неприятно бить, скажу я вам. Прям чувствуешь, как иглы стучат. Но ощущения мало с чем сравнимые. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во вторник-среду пойду к мастеру, каверы делать на старое дерьмо. Потом фоточек скину.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |