![]() |
ну вот у меня так же было когда мне сделали тату я расстроилась говорю че такая светлая и яркая, мастер успокоил, и действительно после полного заживления примерно неделя тату стала темней как я и хотела |
Цитата:
Слышь, открой лс, мне нагрубить хочется леди |
Только что бегал в парке и до меня, когда тормознул на брусьях, перекладинах и прочей ебале, доебался дедок, рассказывая как заебато было бы пойти в полицию и какая это отличная профессия. Я ему вежливо односложно отвечал. Потом он увидел у меня на руке портак и сказал чтоб я прекращал рисовать себе пидерастию на руках и что у меня могут быть проблемы с поступлением в полицию.:D |
А что на руке то нарисовано? |
Цитата:
|
Вложений: 1 как вам такая тема :saint: |
децльные пидорские банальные тату со смыслом якобы не понимаю если уж бить то рукава нахуй целиком и ещё чтонибудь, вот это по сути! |
привет ребятки. есть у кого-то фотки рукавов четкие?или может даже эскизы кие-нить под рукав? делимся:bokal: |
^Посмотри в "контакте" группу Old/New School Tattoo. |
благодарю,амиго) |
Вложений: 1 Вот, по-моему, охуительная по всем параметрам напорюха. Очень радуют посыл и исполнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуяффити. Если ты не в курсе, то лучше дай лишний раз клавишам отдохнуть. Олдскул\традишнл тату - тебе это о чем-то говорит? |
Цитата:
|
всем пиздец за стук любимых сердец:horosho: |
Цитата:
Во вторых хуй знает что ты мне пытаешся сказать. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Недавно у меня на предплечии выскочила надпись “Dush”, а если ее перевернуть, получается “Reca”. Магия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
во... моя как раз :) правд качество хня, телефон не фотик))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |