Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Татуировки (https://www.hip-hop.ru/forum/tatuirovki-149147/)

хмурые дни 22 июля 2010 23:29

Это что за каляки-маляки синие?

Snopa_ 22 июля 2010 23:31

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1070673353)
Это что за каляки-маляки синие?

она в жизни темнее, тут вспышка))) и близко.
а вообще это классик арабик :)

хмурые дни 22 июля 2010 23:34

Позволь поинтересоваться, начерта тебе этот "классик арабик" на коже? То же самое, что стадо иероглифы себье колет, по-моему. Хотя, если ты владеешь языком и имеешь непосредственное отношение к культуре, то почему бы и нет.

Амнезия 22 июля 2010 23:36

Вложений: 1
мне вот это очень нравится, может кто-то скажет что хуйня, кто-то скажет что норм, для кого-то это слишком много татух на женских ногах, а мне все равно, я такое себе не сделаю, мне просто нравится

Snopa_ 22 июля 2010 23:38

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1070673377)
Позволь поинтересоваться, начерта тебе этот "классик арабик" на коже? То же самое, что стадо иероглифы себье колет, по-моему. Хотя, если ты владеешь языком и имеешь непосредственное отношение к культуре, то почему бы и нет.

ну не))) иероглифы это уж слишком тема старая))) татушке моей почти 3 года...
языком не владею (вообще с удовольствием владела-бы, но это оооочень сложный язык) а культура... сегодня нет ,завтра да))
тогда хотелось именно вот такое :) сомнений в написании и значении слов нет, так что ноу проблем. всяко раз лучше иероглифоф )))))

п.с. главно, что она маленькая, и в принципе минимум в глаза кидаеться
))

хмурые дни 22 июля 2010 23:42

Да аналогичная байда, что арабская вязь, что иероглифы. Сейчас в равной степени встречаются. Имхо, если делаешь надпись, то надо делать на языке, которым ты как минимум владеешь и варишься в обществе, в котором этот язык является ходовым, то есть понимаешь культуру. А так делать на чуждом себе языке - муть какая-то. Посему очень радуют в последнее время надписи именно на русском.

Амнезия 22 июля 2010 23:44

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1070673429)
Да аналогичная байда, что арабская вязь, что иероглифы. Сейчас в равной степени встречаются. Имхо, если делаешь надпись, то надо делать на языке, которым ты как минимум владеешь и варишься в обществе, в котором этот язык является ходовым, то есть понимаешь культуру. А так делать на чуждом себе языке - муть какая-то. Посему очень радуют в последнее время надписи именно на русском.

не может быть все так как хочешь ты, человек захотел-сделал, и не парится, а тебе видишь ли не нравится что кто-то набил себе на другом языке

Snopa_ 22 июля 2010 23:44

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1070673429)

ну хз))) я арабскую однажды лишь видела. а в обществе варюсь, собсна и о культуре знаю)))

и на русском яб не колола...)) тогда уж латышский.

хмурые дни 22 июля 2010 23:50

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070673441)
не может быть все так как хочешь ты, человек захотел-сделал, и не парится, а тебе видишь ли не нравится что кто-то набил себе на другом языке

Я лишь высказываю свою точку зрения, без проекции на кого-либо. Просто подвернулся конкретный пример в "лице" тату Снопы - я решил развить тему и выяснить мотив, зачем люди себе такой порожняк бьют. И мне вообще по барабану, кто там конкретно и что себе набил, хоть хуй на лбу пускай колят.
Цитата:

Цитата от Snopa_ (Сообщение 1070673442)
и на русском яб не колола...))

Почему? )

Radio 22 июля 2010 23:53

Цитата:

фошыст детектед :eek::

я как-то года три уже подумываю себе что нибудь наколоть, но видать недостаточно хочется раз до сих пор не сделал :)

Амнезия 22 июля 2010 23:53

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1070673493)
Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070673441)

Я лишь высказываю свою точку зрения, без проекции на кого-либо. Просто подвернулся конкретный пример в "лице" тату Снопы - я решил развить тему и выяснить мотив, зачем люди себе такой порожняк бьют. И мне вообще по барабану, кто там конкретно и что себе набил, хоть хуй на лбу пускай колят.
Цитата:

и на русском яб не колола...))

Почему? )

хорошо, я поняла

Snopa_ 22 июля 2010 23:53

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1070673493)

Почему? )

моя родина Латвия. мой язык - латышский :)

хмурые дни 22 июля 2010 23:54

Цитата:

Цитата от Snopa_ (Сообщение 1070673512)

Фактически. А исторически, я полагаю, Россия. Или вы дюже интегрировались, барышня? )

Snopa_ 22 июля 2010 23:57

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1070673509)
Цитата:

фошыст детектед :eek::

я как-то года три уже подумываю себе что нибудь наколоть, но видать недостаточно хочется раз до сих пор не сделал :)

не зли еще больше.

и лучше кой что другое захоти и прекрати!!!!!!! :bokal:

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1070673519)
Цитата:

Цитата от Snopa_ (Сообщение 1070673512)

Фактически. А исторически, я полагаю, Россия. Или вы дюже интегрировались, барышня? )

исторически никак не Россия, тогда уж СССР, но тем не менее ЛССР :)

хмурые дни 23 июля 2010 00:00

Цитата:

Цитата от Snopa_ (Сообщение 1070673545)

В понятиях не путайся, пожалуйста. Фактически как раз ЛССР, ибо там ты родилась, а исторически твои корни уходят в землю русскую. Или же у тебя предки латыши в черти знает каком поколении?

Radio 23 июля 2010 00:02

Цитата:

не зли еще больше.

маэстро любил играть на нервах, пока его не окунули в пруд
Цитата:

и лучше кой что другое захоти и прекрати!!!!!!!

:p

Snopa_ 23 июля 2010 00:04

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1070673569)
Цитата:

В понятиях не путайся, пожалуйста. Фактически как раз ЛССР, ибо там ты родилась, а исторически твои корни уходят в землю русскую. Или же у тебя предки латыши в черти знает каком поколении?

у мня русских корней по минимуму. + я очень интегрировалась ))) латышский знаю лучше русского :) и живу тут с рождения.

Унылый Кот 23 июля 2010 00:05

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070673393)
мне вот это очень нравится, может кто-то скажет что хуйня, кто-то скажет что норм, для кого-то это слишком много татух на женских ногах, а мне все равно, я такое себе не сделаю, мне просто нравится

Я бы потихоньку начал связывать отдельные куски общим фоном ибо они немного потеренно выглядят.

хмурые дни 23 июля 2010 00:05

Цитата:

Цитата от Snopa_ (Сообщение 1070673616)
у мня русских корней по минимуму. + я очень интегрировалась ))) латышский знаю лучше русского :) и живу тут с рождения.

Ну, тогда вопросов больше не имею. Спасибо. )

Snopa_ 23 июля 2010 00:07

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1070673634)
Цитата:

Цитата от Snopa_ (Сообщение 1070673616)

Ну, тогда вопросов больше не имею. Спасибо. )

отстрелялась))))

Унылый Кот 23 июля 2010 00:08

Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 1070672893)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1070672620)

Ну во первых "у вас" это не унас.
Во вторых хуй знает что ты мне пытаешся сказать.

Лично тебе выкл. умного

А понятно.
Тогда иди нахуй, друк.

Амнезия 23 июля 2010 00:12

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1070673630)
Цитата:

Я бы потихоньку начал связывать отдельные куски общим фоном ибо они немного потеренно выглядят.

сегодня девочку видела на улице, ну она была в майке и видно что верх спины весь забит вроде рисунок красивые но непонятный такого зеленоватого оттенка, но как бы все растушевано черным цветом, это было ужасно

Chiarikashi 23 июля 2010 00:15

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070673708)
Цитата:

Цитата:

сегодня девочку видела на улице, ну она была в майке и видно что верх спины весь забит вроде рисунок красивые но непонятный такого зеленоватого оттенка, но как бы все растушевано черным цветом, это было ужасно

Куча налепленной хуеты разной тематики в различных стилях хуже как-по мне.:boyara:

Унылый Кот 23 июля 2010 00:21

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Очень многие представители мужского рода узнав что в коллективе пидарас сразу начинают стрематся ходить с ним в душ, излишне оголятся или каким либо другим способом привлекать к себе внимание, боясь что гей будет приставать, мацать а то и вообще в туза отжарит.
Ты не мужчина но с таким явлением думаю сталкивалась.
Только почему-то этим перцам не в домёк что если ты толстый, уродливый старый перец педику на тебя глубоко похуй.

Амнезия 23 июля 2010 00:28

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1070673804)
Цитата:

Цитата:

Очень многие представители мужского рода узнав что в коллективе пидарас сразу начинают стрематся ходить с ним в душ, излишне оголятся или каким либо другим способом привлекать к себе внимание, боясь что гей будет приставать, мацать а то и вообще в туза отжарит.
Ты не мужчина но с таким явлением думаю сталкивалась.
Только почему-то этим перцам не в домёк что если ты толстый, уродливый старый перец педику на тебя глубоко похуй.

чесно признаюсь я не поняла того что должна была понять

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.