![]() |
Это что за каляки-маляки синие? |
Цитата:
а вообще это классик арабик :) |
Позволь поинтересоваться, начерта тебе этот "классик арабик" на коже? То же самое, что стадо иероглифы себье колет, по-моему. Хотя, если ты владеешь языком и имеешь непосредственное отношение к культуре, то почему бы и нет. |
Вложений: 1 мне вот это очень нравится, может кто-то скажет что хуйня, кто-то скажет что норм, для кого-то это слишком много татух на женских ногах, а мне все равно, я такое себе не сделаю, мне просто нравится |
Цитата:
языком не владею (вообще с удовольствием владела-бы, но это оооочень сложный язык) а культура... сегодня нет ,завтра да)) тогда хотелось именно вот такое :) сомнений в написании и значении слов нет, так что ноу проблем. всяко раз лучше иероглифоф ))))) п.с. главно, что она маленькая, и в принципе минимум в глаза кидаеться )) |
Да аналогичная байда, что арабская вязь, что иероглифы. Сейчас в равной степени встречаются. Имхо, если делаешь надпись, то надо делать на языке, которым ты как минимум владеешь и варишься в обществе, в котором этот язык является ходовым, то есть понимаешь культуру. А так делать на чуждом себе языке - муть какая-то. Посему очень радуют в последнее время надписи именно на русском. |
Цитата:
|
Цитата:
и на русском яб не колола...)) тогда уж латышский. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я как-то года три уже подумываю себе что нибудь наколоть, но видать недостаточно хочется раз до сих пор не сделал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и лучше кой что другое захоти и прекрати!!!!!!! :bokal: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда иди нахуй, друк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не мужчина но с таким явлением думаю сталкивалась. Только почему-то этим перцам не в домёк что если ты толстый, уродливый старый перец педику на тебя глубоко похуй. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |