![]() |
Какого? Если татуировки есть воистину хуйня от низкоразвитых народов, таких как индейцы или майя, зачем современному человеку они? Кроме проблем дальше по жизни они ничего не принесут) |
Цитата:
|
Вложений: 3 Как может вот такой долбоет найти работу нормальную? Кто его возьмет работать в серьезную компаниЮ, где все ходят в костюмах? Еще примеры? |
Ты что, идиот? Татуировка татуировке рознь. Я тут в крайности не бросаюсь, а говорю тебе про нормальные качественные татуировки в разумных местах. А ты каких-то фриков нездоровых выкладываешь, у которых очевидные проблемы с психикой. Как говорится, дурака заставь Б-гу молиться, он лоб расшибет. Ты мне лучше скажи, какие проблемы могут быть у человека с качественными татуировками в разумных местах, а не на щах, шее и кистях, скажем. |
Что за разумные места? |
Цитата:
|
хуй знает...на плечо набил...вроде проблем нет... |
да а с чего им быть то? :D |
Вложений: 4 вот портаки так портаки Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 47 секунд на третьей вместо яичницы лучше мозги вьебенили бы... |
Цитата:
|
Вложений: 1 давно себе хочу набить на наружную сторону голени тату :horosho: в таком стиле, только расположение элементов пересмотреть, кое-что убрать, кое-что добавить, гранжа побольше... по-моему бодро будет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
просто была у меня уже татуировка, бил на дому у мастера, но непроверенного... вышел партак... перекрывать не стал, сам не знаю почему... начал сводить, ну и намучился с этим... не определился еще, надо ли мне это еще раз... |
Цитата:
|
Цитата:
и не злые самое главное трайбалы, надписи "Ван лав, ван лайф" и тд не доставляют вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только мне как то йебать с 105 этажа какого ты там мнения :| тату хуйня :| |
Цитата:
шрамы ссосались в один рубец... не очень заметно впринципе, да и обещали, что рассосется со временем... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а вообще делала себе только хной, во времена когда еще танцевала, олд скул, би-бои, знак трайбл на шее и все такое :( |
Цитата:
У друга моего из Швеции, который работает социальным работником (у них это ооочень серёзная работа) - левая рука от кисти по шею шикарным рукавом цветным и брит под ноль. Никого это не парит - главное чтобы одет был правильно. и кстати, серьёзная компания - не значит костюмы и галстуки))))))0 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тоже не отказалась бы посмотреть) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
хочу себе :) |
набейте себе на залупе наколку любители тату |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |