![]() |
Цитата:
|
|
http://vkontakte.ru/album56524203_104332302 вот знакомый делает....все кенты у него делали...Он даже Фредро Стару :eek: захуярил :horosho: Добавлено через 1 минуту 20 секунд последняя фотка там пиздец кстати :horosho::horosho::horosho: |
Мы с моим братом как то по деревне одной гуляли, и сидит дедок какой то бухает самогонку и чё-то прикопался к моей татуировке "Мне наколоть хотели, я бы их всех пулемётом бл*ть *************************** ")) ну и всё в том же духе))) Ну я с ним как бы общаться не стала, а его заело и он мне всё орал одну х*йню свою на повторе про пулемёты и про то, что ему наколоть хотели)))) Не особо членораздельно, какой то пьяный бред)) |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Да это круто |
Вложений: 1 Не доделана пока |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачеркнёт, сверху "и" подпишет:D |
|
Цитата:
это демон какбе? |
Цитата:
|
Цитата:
тоже себе хочу масштабную тату набить ..может два "рукава" ..но у нас "рукав" стоит тысяч 60 :mad: |
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm: |
Дааа... самое опасное в татуировках - это пьяный неграмотный татуировщик :D Думаю портреты - самое сложное что можно рисовать:cool: |
Хочу себе сделать тату в виде штрих кода. Но где то через годик или два! На подобии как у Паши ) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/24/2079714e7d5de277851.jpg |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/24/1778004e7da8a7af636.jpg |
Цитата:
|
хочу сделать тату на правой руке от локтя до запястья в виде кардиограммы, охуенно смотрится (плюс, я, возможно, будущий кардиолог) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле в ней глубокий смысл лично для меня, это реальная кардиограмма реального человека, сделанная в очень запомнившийся мне момент жизни, еще она будет означать новый виток в жизни, отсчет пойдет с нового листа и еще дохуя всего, а про кардиолога, это, конечно, хуйня, выбор профессии сюда вообще не относится... |
Кто во сколько лет первый партак набивал? |
Сегодня иду набивать татуху на икре:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня лев, сделан геометрическом стиле. сделала не так давно летом еще. тату со смыслом) смысл не скажу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в армии все скорпионов калоли:| типо служба на кавказе. Я слышал другое и видел их только у того кто с Чечни возвращался там либо с другой горячей точки. Кароче я подумал нахуй он мне нужен :confused: и не стал делать . в пизду.:horosho: |
Цитата:
_____________________________________ На лице кто-нибудь делал? Поговаривают, что больно там делать и частое кровообращение может попортить тату.. Есть кто в курсе за все это? |
Подкиньте татуировок с крупным шрифтом, расположенным дугой на всей грудной клетке. |
Цитата:
:guinda: Клава, засвети личико своё, а, или тату покажи хотя бы |
Цитата:
|
Думаю себе тоже чё нибудь наколякать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |