![]() |
Цитата:
dzhosh nabivat hotel 11go chisla. Strogo v temu ego! Ne palitsya... |
это не моёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё! с ума сойти)) это не моёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!! :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 2 а так |
Цитата:
|
Вложений: 2 мило, не правда ли?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но я на вас не обижаюсь):) |
на жевачках раньше пиздатые делали:blackust: |
да и сейчас ничего) |
Вложений: 1 как мед.закончу се такую набью:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже пока не увеличил так думал:morj: |
хочу на днях сделать временную тату где то на год. как у Гуфа на спине) |
Lis a.k.a Li Mast Учи матчасть, временные татуировки - разводка для лохов. Единственный вариант временной тату - хной, держаться будет дней 5 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Охота уже была временая, через год не стало. А есть фото спины гуфа? |
Chiarikashi Спроси у любого нормального мастера. За быстролиняющие чернила - может и есть где-то, в начале 2000-ых многие товарищи предлагали услуги временных тату именно такими чернилами. К концу срока тату либо до конца не сводилась, оставляя уродливое выцветшее нечто, либо кусками выцветала, что в общем-то тоже не хорошо. Личное мнение - либо делать навсегда, либо не делать вовсе Lis a.k.a Li Mast и как, красиво смотрелась когда сходила? Нахуй тебе делать кальку со спины Гуфа? Какой-то фоннатизм. Сходи к нормальному мастеру, придумайте вместе свой проект, и оригинально будет, и будешь сам гордиться за идею. |
Охота идея сделать на всегда на правой руке, ник свой либо Lis либо Li Mast |
временных не бывает,(за исключением хны) тем более на год, полнейший бред, кто бы что ни говорил, бред |
Временное тату хуйня. Пару месяцов она выглядит норм, но после начинает бледнеть. И ты годами ходиш с непонятным размытым пятном. До конца татуха так и не уйдёт - будет казаться как будто ты в говне измалася. |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |