![]() |
Цитата:
Хотя можно бы было немного ниже опустить. |
Цитата:
|
Вложений: 1 фотография нравится. кто в теме, скажите, а вот бантик вообще популярна? |
Цитата:
щас поголовно все делают китайские символы...дибилы... а вот эта тату супер!! |
Вложений: 1 Цитата:
Вот очень классно сделанная и придуманная татуировка. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Хотя я соглашусь, что со временем, многие оч. розачаровываются в иероглифах. |
э ну это уже больше типо нарисованной одежды а бант такого типа это идея "я-подарок". |
А кому не слабо набить себе эмблему ххру? http://www.hip-hop.ru/images/hip-hoprulogo.jpg |
Цитата:
|
прикольная тема |
Вложений: 12 я тут подкапливаю самые охуенные и оригинальные татуировки на мой взгляд, вот некоторые: |
пятая мегаахуенная!:bomba: |
Вложений: 12 part2 |
вообще ахуенно! |
Вложений: 12 part3 |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
я считаю что банты популярно-банальны, но это всего лишь мое мнение |
амнезия:) фу какие мерзкие банты:):) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
А вот про мозг я бы не набивал. Не прикольно как то:| Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
не ну не я ее не знаю поэтому наверняка бы не сказала. думаю что есть девочки которым такая некоторая наивная банальность очень к лицу:aseli: а может она сама очень умная и сделала бантик по мотиву иронии или стеба.:skald: он нарисован-то хорошо легко так думаю со сменой цвета одежды не проиграет))) Добавлено через 5 минут 59 секунд из кобиного набора если оценивать не просто за крутость рисунка а как тату то 1ая в первой части и 4ая в третьей понравились. |
На руке "Got Milk?" набил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если да то не думаю что будешь ходить и светить татухой, а если и так то поверь у многих в 50 будут татухи)) |
:D:D:D Ну я не собираюсь и до 40 жить так что я просто к слову так :D:D Надо все обдумать:wytiw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |