![]() |
Хрен с тобой, измеряйте дальше пачками. Но я бы не пошел к мастеру, который смотрит на твою руку, к примеру, и бормочет что-то типа "так-с, тут у нас четыре пачки, умножаем на 1500" и тому подобное. Я вот при возможности специально поинтересуюсь у известных столичных (и не только) мастеров. А вдруг в Рашке и впрямь пачками измеряют. :confused: |
все эти пачки с тюрем пошли вообще нормальный мастер ни когда ни будет мерить пачкой имхо |
Цитата:
я видел по телеку как в вегасе набивают.сотней баксов меньше,сотней больше,хули,мелочи. а я,например,не можор и проспрашивал. и не говори,что про пачку и коробок слышишь первый раз :o |
Цитата:
|
ну, как бы нелепо не звучало, у нас (не в России) тоже пачки спичечно-сигаретные фигурируют, правда, если тату больше чем сигаретная пачка в количестве 1шт , то там уже за каждый час работы фиксированная цена идет, а не пачки умножаются.) |
С пачками по-ходу и мастера такие. У меня коробки спичечные в почете на районе. |
Я вас вообще не понимаю, у меня пачка бонда в кармане. |
Цитата:
|
Цитата:
80Lt - maža tatuiruotė (~ 3cm x 4cm), nuo senų laikų vadinamas "degtukų dėžutės" dydis. 200Lt - standartinis dydis (~6cm x 9cm). "Cigarečių pakelio" dydis. и вот то, что я выделила - это именно про размеры пачки и коробка, и почти на каждом сайте про них упоминают, забавно.) Не ну, я буду чуть снисходительней, если при мне мастер только скажет про пачку, я еще постою, но если начнет прикладывать и измерять, то да, свистать будут пятки.) |
я думала, что пачками уже давным-давно не измеряют |
Цитата:
|
Цитата:
|
давно думаю сделать уже, решил, что цифру 4 набивать буду, на запястье. Но просто арабскую четвёрку не хочется, думал либо иероглиф 4 обозначающий, либо римскую или всё-таки арабскую, но каким-нибудь шрифтом красивым. Но, рисовать я не умею) Может кто-нибудь накинет эскиз, а? :rolleyes: |
Вложений: 1 моя особая примета:tolstiy: |
Цитата:
только первое слово какое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще о пачках и спичечных коробках. многие салоны и мастера пишут цены в пачках и коробках для того, чтобы стоимость была хоть чуть-чуть ясна. Но все мы понимаем, что если пачка стоит грубо говоря 5000 рублей, а ты пришел набивать обычный пустой круг с размером этой пачки, то наверняка тебе сделают это и за 1000 рублей. Цена зависит от сложности, расцветки, объема работы и как говорилось уже в этой теме, если мастеру очень нравится эскиз он цену сбивает. И это всем как пить дать известно. Поэтому чисто в пачках никогда цена не устанавливается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже пару лет думаю и думаю чтобы сделать. но нихуя ненадумаю) если захочу, наверное у 5nak надо будет заказывать рисунок:) кого из авторов хороших рисунков можете посоветовать? |
в последнее время думаю вот сделать :) |
Цитата:
|
А у меня набит на всю спину Дима Шок |
esq.jpg Добавлено через 4 минуты 11 секунд цену за сантиметр квадратный обычно озвучивают.. достопочтенные знатоки) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |