Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Татуировки (https://www.hip-hop.ru/forum/tatuirovki-149147/)

хмурые дни 9 октября 2010 13:41

Хрен с тобой, измеряйте дальше пачками. Но я бы не пошел к мастеру, который смотрит на твою руку, к примеру, и бормочет что-то типа "так-с, тут у нас четыре пачки, умножаем на 1500" и тому подобное. Я вот при возможности специально поинтересуюсь у известных столичных (и не только) мастеров. А вдруг в Рашке и впрямь пачками измеряют. :confused:

ОШМЕТОК 9 октября 2010 13:56

все эти пачки с тюрем пошли вообще
нормальный мастер ни когда ни будет мерить пачкой
имхо

челюсть Нэла 9 октября 2010 14:01

Цитата:

Цитата от Den_G (Сообщение 1071274920)
Цитата:

Цитата от J.Kipp (Сообщение 1071274708)
пачка - эталон в мире тату.

друг, хуйню ты говоришь ;)

ну в России.
я видел по телеку как в вегасе набивают.сотней баксов меньше,сотней больше,хули,мелочи.
а я,например,не можор и проспрашивал.
и не говори,что про пачку и коробок слышишь первый раз :o

Den_G 9 октября 2010 14:09

Цитата:

Цитата от J.Kipp (Сообщение 1071275045)
Цитата:

Цитата от Den_G (Сообщение 1071274920)
Цитата:

Цитата от J.Kipp (Сообщение 1071274708)
пачка - эталон в мире тату.

друг, хуйню ты говоришь ;)

ну в России.
я видел по телеку как в вегасе набивают.сотней баксов меньше,сотней больше,хули,мелочи.
а я,например,не можор и проспрашивал.
и не говори,что про пачку и коробок слышишь первый раз :o

слышать слышал, но не разу не слышал от хорошего мастера. Тем более по пачке цену называть будет только идиот ибо а) сложность работы б) кол-во краски пачкой не высчитаешь) и нахуярить черный прямоугольник Малевича или какой-то неебатся сложный узор такого же размера будет по разному весить ;)

миоу 9 октября 2010 14:14

ну, как бы нелепо не звучало, у нас (не в России) тоже пачки спичечно-сигаретные фигурируют, правда, если тату больше чем сигаретная пачка в количестве 1шт , то там уже за каждый час работы фиксированная цена идет, а не пачки умножаются.)

КЕРЛИНГ 9 октября 2010 14:22

С пачками по-ходу и мастера такие. У меня коробки спичечные в почете на районе.

DIFON 9 октября 2010 14:26

Я вас вообще не понимаю, у меня пачка бонда в кармане.

хмурые дни 9 октября 2010 14:29

Цитата:

Цитата от Yellow Sea (Сообщение 1071275132)
ну, как бы нелепо не звучало, у нас (не в России) тоже пачки спичечно-сигаретные фигурируют

Это уже от мастера зависит, судя по всему. Повторюсь, если какой-либо мастер скажет про сигаретную пачку или спичечный коробок, то бежать от него надо без оглядки, как мне кажется.

миоу 9 октября 2010 14:45

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1071275212)
Цитата:

ну, как бы нелепо не звучало, у нас (не в России) тоже пачки спичечно-сигаретные фигурируют

Это уже от мастера зависит, судя по всему. Повторюсь, если какой-либо мастер скажет про сигаретную пачку или спичечный коробок, то бежать от него надо без оглядки, как мне кажется.

Я теперь интереса ради посмотрела в интернете цены на тату у нас

80Lt - maža tatuiruotė (~ 3cm x 4cm), nuo senų laikų vadinamas "degtukų dėžutės" dydis.
200Lt - standartinis dydis (~6cm x 9cm). "Cigarečių pakelio" dydis.

и вот то, что я выделила - это именно про размеры пачки и коробка, и почти на каждом сайте про них упоминают, забавно.) Не ну, я буду чуть снисходительней, если при мне мастер только скажет про пачку, я еще постою, но если начнет прикладывать и измерять, то да, свистать будут пятки.)

boss bitch 9 октября 2010 14:55

я думала, что пачками уже давным-давно не измеряют

челюсть Нэла 9 октября 2010 15:03

Цитата:

Цитата от Yellow Sea (Сообщение 1071275289)
Цитата:

Цитата:

80Lt - maža tatuiruotė (~ 3cm x 4cm), nuo senų laikų vadinamas "degtukų dėžutės" dydis.

и вот то, что я выделила - это именно про размеры пачки и коробка, и почти на каждом сайте про них упоминают, забавно.) Не ну, я буду чуть снисходительней, если при мне мастер только скажет про пачку, я еще постою, но если начнет прикладывать и измерять, то да, свистать будут пятки.)

а в рублях это сколько за пачку?

миоу 9 октября 2010 15:11

Цитата:

Цитата от J.Kipp (Сообщение 1071275376)
Цитата:

Цитата от Yellow Sea (Сообщение 1071275289)
Цитата:

а в рублях это сколько за пачку?

примерно 2500 получается

Ч=) 9 октября 2010 15:17

давно думаю сделать уже, решил, что цифру 4 набивать буду, на запястье. Но просто арабскую четвёрку не хочется, думал либо иероглиф 4 обозначающий, либо римскую или всё-таки арабскую, но каким-нибудь шрифтом красивым. Но, рисовать я не умею) Может кто-нибудь накинет эскиз, а? :rolleyes:

Толстый 9 октября 2010 15:50

Вложений: 1
моя особая примета:tolstiy:

Ч=) 9 октября 2010 15:54

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 1071275641)

найс. качественно :horosho:

только первое слово какое?

Толстый 9 октября 2010 15:56

Цитата:

Цитата от Ч=) (Сообщение 1071275674)
Цитата:

найс. качественно :horosho:

только первое слово какое?

Loupe Clean

челюсть Нэла 9 октября 2010 16:02

Цитата:

самое ебалова,чо надо брить ногу было :guinda:

Амнезия 9 октября 2010 16:04

Цитата:

шик, мне очень нравится

вообще о пачках и спичечных коробках. многие салоны и мастера пишут цены в пачках и коробках для того, чтобы стоимость была хоть чуть-чуть ясна. Но все мы понимаем, что если пачка стоит грубо говоря 5000 рублей, а ты пришел набивать обычный пустой круг с размером этой пачки, то наверняка тебе сделают это и за 1000 рублей. Цена зависит от сложности, расцветки, объема работы и как говорилось уже в этой теме, если мастеру очень нравится эскиз он цену сбивает. И это всем как пить дать известно. Поэтому чисто в пачках никогда цена не устанавливается.

хмурые дни 9 октября 2010 16:11

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1071275734)
многие салоны и мастера пишут цены в пачках и коробках для того, чтобы стоимость была хоть чуть-чуть ясна.

Впервые слышу о таком. Обычно на сайтах салонов написана МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА, при наличии которой с тобой только разговаривать по делу начнут. А в остальном уже отталкиваются от различных факторов, которые обсуждались выше. Вся эту пачко-коробочная хурма мне зоновские закидоны и пережиток дикого прошлого напоминает. Хотя, не удивлюсь, если многие реально на сайте в пачках измеряют цены, ибо быдлу людям так понятнее.

Амнезия 9 октября 2010 16:15

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1071275775)
Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1071275734)
многие салоны и мастера пишут цены в пачках и коробках для того, чтобы стоимость была хоть чуть-чуть ясна.

Впервые слышу о таком. Обычно на сайтах салонов написана МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА, при наличии которой с тобой только разговаривать по делу начнут. А в остальном уже отталкиваются от различных факторов, которые обсуждались выше. Вся эту пачко-коробочная хурма мне зоновские закидоны и пережиток дикого прошлого напоминает. Хотя, не удивлюсь, если многие реально на сайте в пачках измеряют цены, ибо быдлу людям так понятнее.

я говорю так как есть. открыть к примеру яндекс. и ввести в поиске тату салон. на каждом втором сайте в разделе цены написано про пачки и коробки. Но опять-таки это совершенно не показатель стоимости

BOOGAGASHEN'KA 9 октября 2010 16:35

уже пару лет думаю и думаю чтобы сделать. но нихуя ненадумаю)
если захочу, наверное у 5nak надо будет заказывать рисунок:)
кого из авторов хороших рисунков можете посоветовать?

Devil Want My Soul 9 октября 2010 16:44

в последнее время думаю вот сделать :)

Толстый 11 октября 2010 01:52

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071275957)
уже пару лет думаю и думаю чтобы сделать. но нихуя ненадумаю)
если захочу, наверное у 5nak надо будет заказывать рисунок:)
кого из авторов хороших рисунков можете посоветовать?

Каким бы крутым ни был Снак, эскиз тату должен рисовать только мастер. Хороший татуировщик сам сможет нарисовать все, что тебе нужно, и сделает это так, как необходимо и выгодно с точки зрения татуировки.

-=LIK=- 11 октября 2010 02:16

А у меня набит на всю спину Дима Шок

I.Sth 18 октября 2010 19:17

esq.jpg

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
цену за сантиметр квадратный обычно озвучивают.. достопочтенные знатоки)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.