![]() |
Цитата:
нормальный мастер работает только по почасовой оплате. если вам предлагают платить за площадь татуировки - уходите от этого мастера сразу же |
мне тяжело тебе ответить наверняка утвердительно.. правда тяжело. вот смотри, сантиметр заливки или мелких деталей ты говоришь, хорошо: заштриховать небольшую площадь это быстрее и менее хлопотно, чем на том же небольшом участке ювелирно прорисовывать мельчайшие детали. верно? я могу быть не права, не настаиваю. сама я работала с тремя ребятами. каждый раз они озвучивали цену сантиметра. но, мне кажется, что это скорее ориентир, чем такса. не думаю, что нужно от кого-то бегать и строить догадки по тому как мастер складывает цену или лунному календарю. на данный момент больше склоняюсь, что всё таки идти нужно по рекомендации обязательно любимых друзей :) только тогда есть слабая, минимальная надежда на то, что он не испортит тебе рисунок Добавлено через 7 минут а чото я совсем мимо кассы)) |
х3, бил две штуки, никто про пачку не заикался, вернее заикнулся один было, и я решил ну его на хуй и пошёл к другому, другой сказал всё будет зависеть от времени и сложности работы, первый сеанс 3к, коррекция в конце бесплатно, |
у меня тоже две сугубо личных :) без китайщины :guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 cheeze |
хочу себе пару тузов в рукаве набить;) |
Цитата:
|
Цитата:
На ягодицах бей:horosho: |
бесят долбойобы которые делают себе зековские татуировки а ходят понтуются а нам самом деле не сидели на зоне |
Цитата:
|
Цитата:
написала, один и тот же сантиметр можно колоть совершенно по-разному и разное время. ну и форма татуировки может быть иногда такой вычурной, что ни в какой сантиметр ее не запихнешь, как они эту стоимость считать будут? ну и главный ориентир - это не рекомендации друзей, а портфолио с фотографиями работ человека, к которому ты идешь |
Знаю девушку одну, хорошо делает, думаю доверить ей свою шею в скором времени:horosho: |
Цитата:
лично знаю как эполет василию обоссали) так что не парься,каждому-свое) |
Цитата:
|
Цитата:
в москве бил? |
Цитата:
Цитата:
ну вот переубеди меня, нет? другое дело, если мне любимая маша покажет свою бабочку на пузе и скажет что "этот ваня лучше всех других!" уже какая-то конкретика.. |
про коробки вас занесло не в ту степь, Ирэн) лють какая-то) |
вааааааня :) ну всё отстаньте от меня, я не разбираюсь в вопросе :rolleyes: |
хочу спросить совета... лучше на двух ногах бить одинаковые тату или разные тоже будут нормально?мучает меня этот вопрос. только давайте без всякой хуйни, ага |
разные |
какой смысл вообще делать одинаковые татуировки где бы-то ни было?!)типа для симетрии?) Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ну две абсолютно разные не будут смотреться Добавлено через 2 минуты 6 секунд -- |
Цитата:
Амнезия, в контактике в группе INK IT UP есть альбом с двойными/парными татузами, посмотри там. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |