Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Татуировки (https://www.hip-hop.ru/forum/tatuirovki-149147/)

Толстый 19 октября 2010 00:22

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1071342979)
esq.jpg

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
цену за сантиметр квадратный обычно озвучивают.. достопочтенные знатоки)

по-твоему квадратный сантиметр черной заливки и квадратный сантиметр мелких деталей стоят одинаково?
нормальный мастер работает только по почасовой оплате. если вам предлагают платить за площадь татуировки - уходите от этого мастера сразу же

I.Sth 19 октября 2010 08:25

мне тяжело тебе ответить наверняка утвердительно.. правда тяжело. вот смотри, сантиметр заливки или мелких деталей ты говоришь, хорошо: заштриховать небольшую площадь это быстрее и менее хлопотно, чем на том же небольшом участке ювелирно прорисовывать мельчайшие детали. верно? я могу быть не права, не настаиваю. сама я работала с тремя ребятами. каждый раз они озвучивали цену сантиметра. но, мне кажется, что это скорее ориентир, чем такса. не думаю, что нужно от кого-то бегать и строить догадки по тому как мастер складывает цену или лунному календарю. на данный момент больше склоняюсь, что всё таки идти нужно по рекомендации обязательно любимых друзей :) только тогда есть слабая, минимальная надежда на то, что он не испортит тебе рисунок

Добавлено через 7 минут
а чото я совсем мимо кассы))

Кутх 19 октября 2010 10:01

х3, бил две штуки, никто про пачку не заикался, вернее заикнулся один было, и я решил ну его на хуй и пошёл к другому, другой сказал всё будет зависеть от времени и сложности работы, первый сеанс 3к, коррекция в конце бесплатно,

Женя Hardy 19 октября 2010 22:02

у меня тоже две сугубо личных :) без китайщины :guinda:

L'ÉTRANGER 19 октября 2010 22:14

Цитата:

Цитата от -=LIK=- (Сообщение 1071287826)
А у меня набит на всю спину Дима Шок

фото в студию

I.Sth 20 октября 2010 22:18

Вложений: 1
cheeze

MC_PeRfeCt 20 октября 2010 22:45

хочу себе пару тузов в рукаве набить;)

L'ÉTRANGER 20 октября 2010 23:04

Цитата:

Цитата от MC_PeRfeCt (Сообщение 1071359991)

:skald:

PokemonMC 21 октября 2010 08:13

Цитата:

На ягодицах бей:horosho:

iTIM 21 октября 2010 08:20

бесят долбойобы которые делают себе зековские татуировки а ходят понтуются а нам самом деле не сидели на зоне

MC_PeRfeCt 21 октября 2010 09:46

Цитата:

Цитата от PokemonMC (Сообщение 1071362032)
Цитата:

На ягодицах бей:horosho:

нехуя ты не шаришь сохатый,я покер люблю очень сильно,причем тут сразу зона троль:confused:

Толстый 21 октября 2010 13:36

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1071346529)
мне тяжело тебе ответить наверняка утвердительно.. правда тяжело. вот смотри, сантиметр заливки или мелких деталей ты говоришь, хорошо: заштриховать небольшую площадь это быстрее и менее хлопотно, чем на том же небольшом участке ювелирно прорисовывать мельчайшие детали. верно? я могу быть не права, не настаиваю. сама я работала с тремя ребятами. каждый раз они озвучивали цену сантиметра. но, мне кажется, что это скорее ориентир, чем такса. не думаю, что нужно от кого-то бегать и строить догадки по тому как мастер складывает цену или лунному календарю. на данный момент больше склоняюсь, что всё таки идти нужно по рекомендации обязательно любимых друзей :) только тогда есть слабая, минимальная надежда на то, что он не испортит тебе рисунок

Добавлено через 7 минут
а чото я совсем мимо кассы))

ну я знаю практически всех приличных мастеров в Москве, ни один из них не берет цену за площадь, только почасовую. так намного правильнее, потому что, как ты правильно
написала, один и тот же сантиметр можно колоть совершенно по-разному и разное время.
ну и форма татуировки может быть иногда такой вычурной, что ни в какой сантиметр ее не запихнешь, как они эту стоимость считать будут?

ну и главный ориентир - это не рекомендации друзей, а портфолио с фотографиями работ человека, к которому ты идешь

BoomBay 21 октября 2010 13:42

Знаю девушку одну, хорошо делает, думаю доверить ей свою шею в скором времени:horosho:

Вырезано Цензурой 21 октября 2010 13:54

Цитата:

Цитата от NokK (Сообщение 1071362052)
бесят долбойобы которые делают себе зековские татуировки а ходят понтуются а нам самом деле не сидели на зоне

спрос был,есть и будет)всему свое время и место)
лично знаю как эполет василию обоссали)
так что не парься,каждому-свое)

яснопонятно 21 октября 2010 14:39

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1071359750)
cheeze

пиздец

ка3анова 21 октября 2010 15:01

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 1071275641)
моя особая примета:tolstiy:

чистенько :horosho:
в москве бил?

I.Sth 21 октября 2010 20:13

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 1071363265)
знаю практически всех приличных мастеров в Москве,

час очень непыльной работы с кружавчиками, сколько будет стоить? наверняка дороже, чем у нас, но хочу понять насколько больше
Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 1071363265)
это не рекомендации друзей, а портфолио с фотографиями работ человека, к которому ты идешь

слушай, вот хрен знает... мне всегда это было непонятно. прихожу я в салон, где мне делали предыдущую тату, а того кренделя там и след простыл. ладно, думаю. сидит какой-то чёрт вместо него. я интересуюсь чокак.. потом дай и ляпну, мол, покажи свои работы. он начинает мне фотки какие-то светить.. а я смотрю на весь этот мрак и думаю, вот как мне знать, что это реально ЕГО работы??
ну вот переубеди меня, нет?
другое дело, если мне любимая маша покажет свою бабочку на пузе и скажет что "этот ваня лучше всех других!" уже какая-то конкретика..

Ваня Ленин 21 октября 2010 20:29

про коробки вас занесло не в ту степь, Ирэн) лють какая-то)

I.Sth 21 октября 2010 20:36

вааааааня :) ну всё отстаньте от меня, я не разбираюсь в вопросе :rolleyes:

Амнезия 22 октября 2010 20:31

хочу спросить совета...
лучше на двух ногах бить одинаковые тату или разные тоже будут нормально?мучает меня этот вопрос.
только давайте без всякой хуйни, ага

I.Sth 22 октября 2010 22:14

разные

Deep Smoke 23 октября 2010 00:32

какой смысл вообще делать одинаковые татуировки где бы-то ни было?!)типа для симетрии?)

Цитата:

не попиаришь случаем автора?

Амнезия 23 октября 2010 11:53

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1071377353)
какой смысл вообще делать одинаковые татуировки где бы-то ни было?!)типа для симетрии?)

Цитата:

не попиаришь случаем автора?

да "типо" так. я просто видела либо одинаковые, либо в одной тематике. Поэтому и спрашиваю

boss bitch 23 октября 2010 16:02

Вложений: 1
ну две абсолютно разные не будут смотреться

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
--

хмурые дни 23 октября 2010 19:35

Цитата:

Цитата от boss bitch (Сообщение 1071380171)
ну две абсолютно разные не будут смотреться

Если одинаковы по стилю (олдскулу, например), то вполне даже будет.

Амнезия, в контактике в группе INK IT UP есть альбом с двойными/парными татузами, посмотри там. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.