![]() |
Цитата:
а так не обоснованно, оскорбляешь человека а например не вижу смысла в ничего незначущих наколках, модных надписях и тому подобное. для меня например это наколка связанно с очень серьёзным происшествием в моей жизни и сделал я её на память, в любом случае мне как то глубоко всё равно на мнения и кто что об этом думает... главное что она для меня значит... в конце концов я делал её не для того чтобы повыёбываться, как наверное 80% молодёжи. так что вот так. |
Цитата:
а насчет заживления, что ты имеешь ввиду? у тебя до сих пор вылезает лимфа? или просто кожа облезает? если первое - то срочняком к врачу иди, если второе - то это ок |
Сделал тату:) |
Цитата:
|
Цитата:
а так покраснения даже уже давно сошли ) |
Цитата:
|
если какие проблемы-это уже к врачу надо бро;) а то помнится раньше занимался тату-приходит ко мне один олень-говорит-гниет тату смотрю-о ёптить мама миа-гной.(а такого не было даже в армии). выпытал у него-паразит после процесса сходил набухался и с мочалкой мылся в ванной)))был послан с претензиями (в аптеку))) |
Цитата:
|
Да на аве, ник ней мой:) |
мастер один рассказывал, как девочка к нему приходила, пирсинг делает-делает все не приживается. сделала тату-загноилось, пошла к врачу, там выяснилось, что у нее лейкоз :( |
Цитата:
|
|
надо как-то оградить эту тему от уебней, а то каждую страницу читать словосочетание "в старости" просто блядь выводит. |
ребятушки. где есть хорошие эскизы? никак не могу найти стоящее. надо срисовать частично) а то никак не выходит просто от руки нарисовать. :( |
Цитата:
вот если б ты себе такое заебашил,было бы смешно и говно.а для них это норма. |
Цитата:
|
хренатень там в основном. я уже устала это все перебирать. :| но видимо выбирать не приходица )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приди к нормальному мастеру, объясни, что ты хочешь на словах, он тебе нарисует все, как нужно |
я умею. но не так круто. срисовать могу спокойно. а мне как бы скомпоновать надо но тоже вариант в принципе |
Цитата:
|
Ребят,а не подкинете картинок татух музыкальных,бумбоксы там всякие,кассеты,пластинки,синты мб,пиано...ну связанных с созданием музыки кароче. хочу на руку набить чо нить давно уже,все никак подходящий эскиз найти не могу.:| |
Цитата:
а вообще лучше ,как уже здесь говорилось, объяснить что хочешь мастеру, он нарисует |
Летом на правой руке сделал рукав ,а на левой стандартом готикой набита надпись от локтя до кисти ,думаю вот в скором времени идти ее перебивать ,а то по-детски это как-то ,да и сделал ее по своей же глупости еще школяром :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |