![]() |
Такую пизда как хочу:inlove::inlove::inlove: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/16/1346494ce29569c6116.jpg :horosho::horosho::horosho: |
Вложений: 1 моя....на мне)) |
я против татушек. |
Цитата:
|
прикольна... |
я против волка на спине |
Вложений: 1 сделала зимой татуировку - так больно было, я думала умру там :| почти час мне били маленькую надпись на ребрах, но ниче, пока что я довольна :dovolen: на днях собиралась на пальцах сделать - мастер сказал там такая кожа, что они повытираются, так и не сделала :| |
я думал это сиськи :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А фотка атас, конечно. Татуировку в частности толком не видно, зато покрасовалась. Быдло фотошоп стайл. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нравится что так популярно стало заканчивать фразы вот этим "как-то так". здорово. правда. вроде мантры. или магического заклинания. Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Красивая птичка |
Цитата:
|
Цитата:
только смысла, как я догадываюсь, не несёт никакого :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 критикуйте ибо я вальнул. Пока контур. жду ваших " в старости" "уебанство" и "где тут смысл" :) |
Я представляю, как в глубокой старости ты будешь ходить в салоны что бы подвести это уебаство, смысла в котором на тот момент для тебя будет ровно 0 :dovolen: |
когда я в старости буду смотреть на это, у меня будет ностальгия, дурак :inlove: |
День,красава:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |