![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а кто автор рисунка? |
Цитата:
скоро цветом забью. давай как то встретимся в киеве, мужик! |
Хорошая татуировка, Денис. Квалитетно вальнул. :horosho: Теперь ждем-с в цвете. |
Цитата:
|
Вложений: 1 жук) |
Прошу заметит какой жук. Никто иной как: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D1%83%D0%BA-%D0%BE%D...0%BD%D1%8C Это на самом деле очень символично как для этого форума:kiss: |
Цитата:
|
я не имела ничего такого в виду. ты знаешь? |
выставила парня оленем, на весь форум можно сказать опозорила, оправдания не уместны :bad: |
Цитата:
хотя хочу к банану сходить клевер свой переделать :) |
Цитата:
лавешка будет тоже к нему пойду снова |
Вложений: 1 Если бы у меня была лавешка, я бы уже с рукавами щеголял. И еще одна для Жука. :kiss: |
пока на ногти не посмотрела, думалал, что это женская.)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 а мужики теперь часто у нас соски прикрывают, умницы? презентую продвинутого клиента с нежным маникюром и гидравлическим страпоном |
Это женщина. Либо у чувака проблемы с гормонами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пфф.."продвинутый клиент" мужской маникюр - скорее плюс, чем минус. я, вообще-то, думала, что это уже в норме вещей для всех. хотя наверно гораздо красивее, мужественнее и брутальнее, когда пальцы, жёлтые от никотина, с заусенцами, кутикулой на пол ногя, поломаные, грязные , слоящиеся и тд. ой там еще другое фото было..аа.. я чёт не заметила о чём речь, накинулась сразу прошу прощения за резкость если че, хотя я все равно права |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |