Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Татуировки (https://www.hip-hop.ru/forum/tatuirovki-149147/)

mal de mer 25 ноября 2010 23:39

было бы еще лучше, если б у женщин в норме вещей было наличие минимального чувства юмора
учись делать из лимонов лимонад)

Masta Proof 25 ноября 2010 23:40

АХАХАХА Я РЖУ :morj:
но тайсан, красава, по делу говорит :horosho:

wu2 26 ноября 2010 10:22

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1071591912)
Цитата:

Цитата от wu2 (Сообщение 1071591602)
Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1071580745)
критикуйте ибо я вальнул. Пока контур.
жду ваших " в старости" "уебанство" и "где тут смысл" :)

крутейшая масть !
а кто автор рисунка?

друг мой автор)
скоро цветом забью.
давай как то встретимся в киеве, мужик!

надо бы! на оникс не идешь угарнуть сегодня?)

КЕРЛИНГ 26 ноября 2010 10:39

Парню с фото скорей всего пускает по вене глюконат кальция ) по пару раз уколоться и можно увидеть свое отражение в ногтях ))

жук 26 ноября 2010 15:31

Цитата:

Цитата от wu2 (Сообщение 1071650381)
Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1071591912)
Цитата:

Цитата от wu2 (Сообщение 1071591602)

крутейшая масть !
а кто автор рисунка?

друг мой автор)
скоро цветом забью.
давай как то встретимся в киеве, мужик!

надо бы! на оникс не идешь угарнуть сегодня?)

не. мі на льва толстого сегодня. граффитихипхапгавнецо)

Perfect Persuasion 26 ноября 2010 16:51

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1071649015)
а можно по-бабски пидорить сидеть в салоне

Я, кстати, довольно часто замечаю на различных совещаниях и переговорах с влиятельными людьми, что ногти почти у всех "из салона" и отпидорашены бесцветным лаком. Говорят, что неухоженные ногти у человека, который решает важные организационные вопросы и подписывает многомиллионные бумаги, - моветон. Это я так, мимо проходил, решил личным опытом поделиться. Извиняюсь за оффтоп.

Кутх 26 ноября 2010 17:30

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1071652681)
Цитата:

а можно по-бабски пидорить сидеть в салоне

Я, кстати, довольно часто замечаю на различных совещаниях и переговорах с влиятельными людьми, что ногти почти у всех "из салона" и отпидорашены бесцветным лаком. Говорят, что неухоженные ногти у человека, который решает важные организационные вопросы и подписывает многомиллионные бумаги, - моветон. Это я так, мимо проходил, решил личным опытом поделиться. Извиняюсь за оффтоп.

а по моему это вовсе не показатель

Perfect Persuasion 26 ноября 2010 18:34

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071652969)
а по моему это вовсе не показатель

Ну, разумеется. Я к тому, что категориями неправильно мыслить в подобных вопросах.

хмурые дни 26 ноября 2010 18:35

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1071652681)

Все правильно говоришь, Серег. В таких делах нюансов туева хуча. Начиная от того же педикюра и заканчивая проебом сделки из-за отказа раскурить трубку мира с партнером, например.

Но простому молодому человеку в наше время пидорить ногти - непозволительная роскошь. Ведь физическую работу, кутежи, драки и мяч, к примеру, еще никто не отменял. Любой из этих компонентов сведет на нет всю красоту в один момент. Посему и задрачиваются по маникюру самочкоподобные уггоносцы, мне кажется, если брать простой народ.

Я об этом подумал вчера, взглянув на свои руки после работы. :miha:

larsa 26 ноября 2010 19:36

Цитата:

Цитата:

Цитата от larsa (Сообщение 1071648985)
обычная мужская рука, ногти блестят просто на некач-ом фото.
пфф.."продвинутый клиент"

мужской маникюр - скорее плюс, чем минус. я, вообще-то, думала, что это уже в норме вещей для всех.

хотя наверно гораздо красивее, мужественнее и брутальнее, когда пальцы, жёлтые от никотина, с заусенцами, кутикулой на пол ногя, поломаные, грязные , слоящиеся и тд.

Не вопи, мать, терки не за то тут идут. Ты, наверное, и в уггах парней котируешь. Можно по-человечески себе маникюр оформить, по красавушке пацанской, а можно по-бабски пидорить сидеть в салоне, смахивая крашеную челку на лоб и поглядывая на новые угги краем глаза, прохудились али нет. :boyara:

я не воплю, написала же, что не там прочла:o
как ни странно женоподобные парни не котируются. причем никак: ни джинсы, заправленные в сапоги, не угги тем более. крах! причём более тошно на это смотреть, когда девка идёт с таким парнем.

ну а на этом фото, всё же, не переманекюренные ручки метросексуала
блики, блики!

п.с. "прохудились угги, али нет":D

Deep Smoke 27 ноября 2010 12:00

только мне пришла мысль ,что на той фотке с партаком нан шэлл пэсс мужик,стоя сзади, прикрывает соски тёлки?)

larsa 27 ноября 2010 17:33

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1071657857)
только мне пришла мысль ,что на той фотке с партаком нан шэлл пэсс мужик,стоя сзади, прикрывает соски тёлки?)

нет

Ваня Ленин 27 ноября 2010 17:47

в четверг познакомили с хозяином крутейшего салона, на границе с люксембургом находится. пэцл пользуется риспектом у европейских мастеров. зацените работы. олли лониен: http://www.lonien-online.de/main/index.php?active=2&activesub=135

щас дождусь эскиза от антона або и поеду. чую затянется до января, но ничо.

Mrag13 27 ноября 2010 17:48

Цитата:

Цитата от [Markus] (Сообщение 1071553041)
...

короче ты обложался маркус, набил какие-то размытые хрени, стрелки какие-то безыдейные. В общем проявил полное отсутствие вкуса, к сожалению. В общем теперь тебе как идиоту оставшуюся жизнь жить с ними, как шуту. Вот так смотришь на тату и не запоминается ничего, посредственно, обыденно! Много всяких гопарей и качков подобную х**ту набивают. Провал Вася.... полный....

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от Radnor (Сообщение 1071572831)
моя....на мне))

Какая-то чисто русская тема, такого вот нижнего класса россиян на грани с моральной деградацией и воровской романтикой, стиль модных ПТУшкиков что ли - тамбовский волк...и прочее. Ассоциация одна и железная - ЗОНА. Ну может ты так и хотел выглядеть. Удачи.

КЕРЛИНГ 27 ноября 2010 18:24

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1071659921)
в четверг познакомили с хозяином крутейшего салона, на границе с люксембургом находится. пэцл пользуется риспектом у европейских мастеров. зацените работы. олли лониен: http://www.lonien-online.de/main/index.php?active=2&activesub=135

Нихуя крутой дядя :meat:

Унылый Кот 27 ноября 2010 18:50

Цитата:

Он поди еще хуй по чужому эскизу колоть будит.
А что по срокам, долгие очереди?

Snake/// 27 ноября 2010 22:46

Вложений: 1
Обязательно иметь каждому юзеру с более 20 к сообщениями
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1071660446)
Цитата:

Он поди еще хуй по чужому эскизу колоть будит.

и что тут такого?

Унылый Кот 28 ноября 2010 00:36

Вложений: 1
Ну ахуенно тру раскрученные джидаи имеют свой стайл и за этот стайл получают сотни нефти. Им как бэ нахуй не надо цветочки и дракончиков колоть ибо у них интересными работами календарь забит буквально на несколько лет в перед.
п.с. на зацен вам ребятки

SGFMN 28 ноября 2010 00:41

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1071662546)
Ну ахуенно тру раскрученные джидаи имеют свой стайл и за этот стайл получают сотни нефти. Им как бэ нахуй не надо цветочки и дракончиков колоть ибо у них интересными работами календарь забит буквально на несколько лет в перед.
п.с. на зацен вам ребятки

это кто? :eek:

Sanisch 28 ноября 2010 00:46

Есть дурная идея,сделать на левой стороне шеи кардиограмму ,сначала идут почти прямая,переходящая в сердце,затем опять практически прямая
вот так вот,надо будет стягаться в салон и попросить,чтобы эскиз сделали ,а весной-сделать

Унылый Кот 28 ноября 2010 00:53

>это кто?
в соседней теме посмотри
Хочу себе набить
Fiat iustitia et pereat mundus
правда еще не знаю куда точно.

Kelvin_TD 28 ноября 2010 18:44

моя Злая бошка с микро........арттеррор......татушки малабара:meat:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/28/1383264cf286ad667f7.jpg

Nezz 9 декабря 2010 23:41

хотел поинтересоватся..
сколько примерно будет стоить свой рисунок и по каким параметрам цену определяют. хочу себе выбить надпись от кисти до локтя (вроде у басты или гуфа такая есть)
сколько сам процесс будет длится?
да, и подкиньте сайт с шрифтами красивыми пожалуйста :rolleyes:

Holla@Me 9 декабря 2010 23:52

Цитата:

Вано, знаеш что расстраивает? то что слишком много цветов в рисунках:( мое мнение.

Кутх 10 декабря 2010 08:54

Цитата:

Цитата от Nezz (Сообщение 1071752734)
хотел поинтересоватся..
сколько примерно будет стоить свой рисунок и по каким параметрам цену определяют. хочу себе выбить надпись от кисти до локтя (вроде у басты или гуфа такая есть)
сколько сам процесс будет длится?
да, и подкиньте сайт с шрифтами красивыми пожалуйста :rolleyes:

ну если буковок не много то это будет один сеанс плюс бесплатная коррекция, сеанс ну в районе 3килорублей, но ркукава я бы тебе забивать не рекомендовал - детство кончится и в рубашке с открытым рукавом не походишь,

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.