![]() |
было бы еще лучше, если б у женщин в норме вещей было наличие минимального чувства юмора учись делать из лимонов лимонад) |
АХАХАХА Я РЖУ :morj: но тайсан, красава, по делу говорит :horosho: |
Цитата:
|
Парню с фото скорей всего пускает по вене глюконат кальция ) по пару раз уколоться и можно увидеть свое отражение в ногтях )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но простому молодому человеку в наше время пидорить ногти - непозволительная роскошь. Ведь физическую работу, кутежи, драки и мяч, к примеру, еще никто не отменял. Любой из этих компонентов сведет на нет всю красоту в один момент. Посему и задрачиваются по маникюру самочкоподобные уггоносцы, мне кажется, если брать простой народ. Я об этом подумал вчера, взглянув на свои руки после работы. :miha: |
Цитата:
я не воплю, написала же, что не там прочла:o как ни странно женоподобные парни не котируются. причем никак: ни джинсы, заправленные в сапоги, не угги тем более. крах! причём более тошно на это смотреть, когда девка идёт с таким парнем. ну а на этом фото, всё же, не переманекюренные ручки метросексуала блики, блики! п.с. "прохудились угги, али нет":D |
только мне пришла мысль ,что на той фотке с партаком нан шэлл пэсс мужик,стоя сзади, прикрывает соски тёлки?) |
Цитата:
|
в четверг познакомили с хозяином крутейшего салона, на границе с люксембургом находится. пэцл пользуется риспектом у европейских мастеров. зацените работы. олли лониен: http://www.lonien-online.de/main/index.php?active=2&activesub=135 щас дождусь эскиза от антона або и поеду. чую затянется до января, но ничо. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что по срокам, долгие очереди? |
Вложений: 1 Обязательно иметь каждому юзеру с более 20 к сообщениями Цитата:
|
Вложений: 1 Ну ахуенно тру раскрученные джидаи имеют свой стайл и за этот стайл получают сотни нефти. Им как бэ нахуй не надо цветочки и дракончиков колоть ибо у них интересными работами календарь забит буквально на несколько лет в перед. п.с. на зацен вам ребятки |
Цитата:
|
Есть дурная идея,сделать на левой стороне шеи кардиограмму ,сначала идут почти прямая,переходящая в сердце,затем опять практически прямая вот так вот,надо будет стягаться в салон и попросить,чтобы эскиз сделали ,а весной-сделать |
>это кто? в соседней теме посмотри Хочу себе набить Fiat iustitia et pereat mundus правда еще не знаю куда точно. |
моя Злая бошка с микро........арттеррор......татушки малабара:meat: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/28/1383264cf286ad667f7.jpg |
хотел поинтересоватся.. сколько примерно будет стоить свой рисунок и по каким параметрам цену определяют. хочу себе выбить надпись от кисти до локтя (вроде у басты или гуфа такая есть) сколько сам процесс будет длится? да, и подкиньте сайт с шрифтами красивыми пожалуйста :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |