![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4 у меня два партака.... и когда видят мафан говорят он как у гуфа закос... он был давно зделал в 14 лет и тогда я ещё не знал кто такой Гуфак....p/s у него другой мафан.... а ироглифы.. значение -- с верху(любовь) с низу (счастье) планиру ещё зделать на шеи на ноге и на спине |
резинки на руке ,ну вот нахуя они тебе целой пачкой то ?без обид,но сразу ,про кислотные шнурки, спросить хочется |
Цитата:
|
Я се хочу значок кадилака на груди набить |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю что реперки любят крутые генгста татухи, если уж хотите нормальный шрифтец там каллиграфия всяхурма, то, небесплатно конечно, могу и вам нарисовать в лс тока пишите |
Цитата:
|
наркоманы |
МС Хауз https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/01/1815914d1e6ec7c1417.jpg Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
|
какие есть новинки партаков |
|
Вложений: 2 вот такую несколько месяцев назад сделал. внутри солнца - скорпион в виде зодиака. хочу развить. конкретно не думал еще как но наверно это не будет какой-то ниибически задуманный рисунок что-то обозначающий. просто орнамент или тип того от солнца переходящий на плечо (плечи). вообще этот рисунок хотел ниже локтя на руке бить, но на работе может негативно отразиться, т.к. на видном месте... |
Вложений: 1 красота :horosho: |
Цитата:
|
Я бы на двери гаража такое не нарисовал бы, что уж там о теле говорить. |
татуировка вообще штука на любителя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|