![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг никнейм своей девушки на внутренней стороне губы забил :) пипец, я думаю такие штуки лишние, правда, говорит, через года 4 сама сойдёт.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну, брось. У меня и без того пока свободного места на коже навалом. :p |
Вложений: 2 it's not a race baby |
есть у тебя какие нибудь такие еще картинки на винте? где именно "одинаковые" :saint: |
Есть у кого знакомые художники,но не от слово худо =)эскиз нужен )дайте ссылки на работу и на них) Заранее благодарен за ответы |
Вложений: 1 няняняшечка наткнулась просто не следила за темой. так что если было - не бузите |
Вложений: 1 Цитата:
на английской языке они называются swallows это омоним глагола глотать ( to swallow) то есть девушка с ласточками глотает пример Andy San Dimas |
Цитата:
а я и не знала Добавлено через 1 минуту 22 секунды то есть, если я просто люблю ласточек и набью себе где-нибудь на голени ласточку - любой, кто шарит в этих обозначениях, решит, что я глотаю? :confused: |
Цитата:
неее ,нужно две ласточки и должны они быть не на коленях , а на животе или груди :) ну я думаю шарящие всегда поймут :o а что в этом плохого то ? я вот Andy San Dimas лично не знаю , но считаю ее охуенной еще до знакомства :p |
Цитата:
да ничего плохого. я просто интересуюсь же) |
Цитата:
но это крутая тема , я знакомой хочу футболку с 2 ласточками и надписью swallows заказать :kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
хотя я вроде даже делал какие - то шаги и нехерово выглядел :horosho: ахаха у парня по ходу тяжелая жизнь будет :morj: усики птахи + тату |
Цитата:
дааа)) |
хотел и себе тату,аж прям загорелось))) потом посмотрел передачу по зомбоящику,там про всякую нумерологию и как тату может поменять жизнь(не факт конечно) но все же решил не заморичиваться))) |
денег накоплю надо будет продолжить шкуру портить |
Вложений: 1 Ну вот как бы моя, остальные лень фоткать а это проста была на компе ... |
хочю сделать каданить ток на мне это плохо сотрется будет так как я худой блин:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |