![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу на всю спину сделать теперь, в японском стиле, пока думаю что, скорее всего опять композицию из нескольких объектов, благо у мастера с фантазией всё в порядке вот гейша красивая http://www.tattooarchive.ru/wp-content/uploads/2010/08/T...Ticano.jpg |
Цитата:
|
в этих сандалях специально ходили, не помню как называются, но гейши короче маленького роста были |
окобо, не? |
да, точно |
есть вопрос по татушкам ..... хочу себе наколоть но не такую настоящую а на время чтобы качественно было и выглядело как настоящее что делать :confused: |
временных татуировок не бывает. если только на несколько дней, или, в лучшем случае, на пару недель. то что загоняют, мол "на 2-3 года, а потом исчезнет", это всё хуйня |
татуировки на пёздах:kiss::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня эти татуировки за жизнь интересы могут смениться, и из-за них на некоторые престижные работы не берут. ибо нахуй их :krik: |
в пизду их, разве что от армии с помощью их откосить |
Вложений: 1 Ребят нашла русунок будут набивать 12 апреля скажите бабочки какого цвета можно сделать чтобы не все черное голубой цвет красиво будет смотреться ??????? |
Параша и быдланство, а не татуировка. |
Цитата:
|
привет, тайсан) мальвин, самое то тату :horosho: |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
Ты уж извини, но это не тату, а голимый партак. Такова суровая реальность. |
а я не знаю как тебя зовут)) а, знаю :) акцентирую: для мальвинны - класс! :lilb: и я прощаю тебя, так и быть :skaldust: |
Вложений: 1 РЕбят кто нибудь сможет мне татушку ту самую в синий цвет бабочки сделать в фотошопе а я посмотрю как получится тоесть делать ВСЕ синим или просто контуры крыльев ??? бляя как вы думаете пойдет мне такая тату или нет я вообще сначало была на звезды настроена но думаю звезды мне быстро смогут надоесть !!! БУду делать вот в этом месте :aseli: Кстати 300 евро это нормально мне мастер 300 сказал В МСК такая бы сколько стоила ?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |