![]() |
Цитата:
|
может это было исключение из правил |
надо сходить в другой Салон просто спросить :) Хотя у меня подруга 3 звезды простые на руке набивала и у нее тоже 300 взяли в МСк хотя это был салон где Тимати набивают может поетому :) |
зоо евров за тату, ебанись. я кстати приболел и эскизик так и не нарисовал, надо будет на следующей неделе всё таки добраться до мастера, хочухочу:) |
ребят, увлекаюсь футболом с детства, будет глупо если я наколю, что то вроде "Огненного мячика" на икре? и вообще есть какие то пожелания? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да да, к старости мои партаки децл обвиснут вместе с кожей. Но мне будет так глубоко по хуй. |
Цитата:
все равно спасибо за мнение:aseli: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вообще набил - готовься с ней и умереть, я так считаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 в этой теме уже был рисунок, но все же. имхо, идея охуенна. хочу такое, но с дргуим рисунком. как вы считаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще, сама идея конечно пиздатая, но в целом выглядит не алё, это только если приколоть кого-то типа смотри татуха моя, обвёл и рисунок :horosho: и всё в принципе, в остальное время с точками и цифрами ходить, с расстояния непонятно нихуя че там |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня должен был сделать тату но ногу сломал:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Я точно решила что буду делать ближе к лету. надо. надо. |
К старости не только кожа обвиснет, но и хуй стоять не будет и пизда мохом зарастет, так что готовьтесь. Искаженное тату не самая большая неприятность. |
ребят а где можно посмотреть стили надписей?я хочу на латинском ебануть,чтобы буквы были тоненькие но красивые с хвостиками всякими итд?или может посоветует кто че? надпись я сам выберу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |