![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вечная Память Погибшим при терракте 14 Июня 1995. Лучше наколоть не могли, делалось на хате. |
Не люблю татуировки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это собачьи - не шаришь ты ни разу :o |
лапки на жопе жесть аххаха у меня 6 тату, и ни одна не закончена))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 эту пойду набивать в след месяце |
ремис нахуй тебе татту которая уже у кого то есть? |
Цитата:
|
не факт... ваще не люблю тату из каталога... у меня 2.. идея с каталога... но перерисованные мастером... лышь мастер на отмазку будет лепить те по шаблонам из каталога... татту это индивидуальность... а если у тя на руке то что скорее всего ещё у тысячи человек то где же тут индивидуальность? |
Цитата:
|
ну для этого и нужны каталоги.. типо вот видиш вот эту татту.. хочу такую.. но что бы мол она вокруг колена ложилась... или мол добавь пару веточек.. или цвет другой... ну или как у брата у младьшего моего... он у китайца узнал как пишиется "человек с чёрным сердцем" (это два эроглифа) один на одну лапатку другой на другую... а по середине мол хочу дракона... ему мастер 3 дракона карандашём в оригинальном размере нарисовал... (в длинну спины) а брат потом выбирал... вот это правельный подход... |
Цитата:
ксатати у Варчуна вроде или у кого там Квазар музыка набито на предплечьях. мне кажется это тупо :| |
а не судьба свою тату придумать? с этим же всю жизнь ходить, нахрена ходить с копирками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знаю ресурс один, где очень много эскизов всяких, и не факт что по ним кто-то бил.. так что есть шанс выпендриться индивидуальностью:p записался к мастеру на май, но пока ещё в раздумьях над рисунком |
Цитата:
|
Ох как оно |
Мне очень нравятся мысли Ивана! |
samie realnie tattoo http://i246.photobucket.com/albums/gg101/Famoussas14/Crow_watch_03.jpg $FAMOUSCROW$ vot evo myspace http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.vie...d=95369879 k stati on ARMENIN |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |