![]() |
всяко дешевле чем в салоне, потому что на дому знакомый мастер будет набивать но всё равно в копеечку влетит :( Добавлено через 1 минуту 25 секунд раздражает ебучий трайбл на левом плече. хочу его переделать.и если у меня на другом плече будет Нортон из БК, а на предплечье уже дракон с катаной то это уже какойто пиздец будет наверно, в плане того что разные стили. хотя в принципе похуй должно быть, сижу думаю вот. |
я тож всё никак не могу эскиз съездить нарисовать, бабосика нетуть :( а спину полностью забить уже не получится, есть два полуспинья так выходит, |
латинская надпись от лопатки до лопатки это пиздец как банально да? че нибудь в духе пер аспера ад астра |
мне мама запрещает делать тату только наклейки от жвачек по 50 коп |
Цитата:
|
Цитата:
интересно мнение людей насчет этого http://cs1432.vkontakte.ru/u10150606/44646764/x_0d452f18.jpg http://cs4554.vkontakte.ru/u4231462/44646764/x_0287d76d.jpg |
да вроде нормально выглядят, я просто както пришёл к мнению что спина это отдельное полотно и надо его делать единым, но я это поздновато понял, хотя ничё страшного тут нет. |
а у тебя что на спине уже? |
Вложений: 1 хуйняшка, да вообще честно говоря коряватенькая хнянь, первый партак, не опытным был, и мастер был уебанским |
буквы тонкие. если всю спину забивать они вообще потеряются как будто их и не было. а так просто если чтото ещё доделывать на спине, какие нибудь небольшие тату, тогда хуйня будет, имхо |
Цитата:
буквы планирую потом раширить, и сделать нечто типа двух картинок с переходом на бока, типа иня и яня, между которыми кол позвоночника, но это на будущее, пока хочу лопатка-плечо-грудь |
Цитата:
а вообще спаси и сохрани, набил бы другим шрифтом, а так в целом неплохо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сделал между лопатками надпись MADE IN USSR. :cool: Но это в будущем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут 14 секунд называется* |
Цитата:
|
Вложений: 2 очаровательные пёзды |
Хотя не, я запизделся. Есть женщины на которых рисунки смотрятся очень даже хорошо. Но женщина в таком случае должны быть исключительно дерзкой консистенции, что бы при ее виде хотелось ее же бошку между чугунным радиатором зажать и выпилить ее по всей строгости. Вы же, Лиечка совершенно бархатной консистенции, поэтому русалки с черепами на вас будут как седло на корове выглядеть. Но опять таки, тело то не мое, а я тут развонялся. Не порядок. |
Цитата:
а надпись ФАЙТ КЛУБ, имхо будет глупо смотреться. лучше просто нортона наколоть) типа - кто знает, тот поймет. |
Вложений: 1 Это я http://vkontakte.ru/id33752776#/photo33752776_235808113 Добавлено через 3 минуты Вложение 456677еще не добил |
в анкете "вконтакте" у тебя: Любимая музыка: RASSIAN RAP:facepalm::facepalm::facepalm::D:D:D |
Вложений: 2 Цитата:
у меня было TRUE написано, ладно когда я наколол её (2007 год вроде был) тогда ещё это слово не было таким попсовым как сейчас. но с годами я стал дико стыдиться её :facepalm: кто-то вообще читал как DRUG. переделал и рад. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |