![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да и само понятие попса субъективно думаю за 20-30 лет что мне жить осталось, ниче особо не изменится насчёт Нортона думаю всё, на предплечье с внутренней стороны будет нормально смотреться да и поймёт лишь тот кто фильм смотрел) когда я книгу читал, по другому его представлял, но врядли смогу объяснить мастеру как он выглядит |
Цитата:
но мне лень печатать, в двух словах не объяснить. |
Вложений: 1 думаю заебашить что нибудь на подобие. |
|
Цитата:
|
Я хочу помолиться Кан-Нон и склонить колени перед Буддой. Я воин из провинции Харима, Синмен Мусаси-но-Ками Фудзивара-но-Генсин. Мне шестьдесят шесть лет. С самой молодости мое сердце прикипело к Пути Боя. :zooninja: |
Ёбаный в рот, в этом году столько дерьма было абсолютно позабыл о своих планах татуировки. Короче интуитивно сейчас выбираю экскиз, еду на очередную тату-конвейшин и думаю месяца через два татуха будит готова. На конвейшене буит дороже, но у нас в пейсляндии у татуировщиков очередь во много-много месяцов. Есть один знакомый хуй, хотел мне по балту запилить но он новичёк, студио только недавно открыл, не хотел к нубу идти. Думаю в японском стиле делать, одна из древнейших традиций. Жаль только сейчас сильно в моде, блеать. У реймса самурай в монохроме вообще очень ахуенно нравиться. Только еще фон надо бы, а то контуры слишком резкие. Я вот еще что думаю, я собирался в японии некоторое время жить. Чё мне в какомнибуть баре ускоглазый кот не предявит?, типа " Чё гайджин, по портачкам ответиш или перо тебе в яйца??" Ну вообще дискомфорт малёк испытываю колоть себе татухи другой культуры. как бэ это отличительные знаки якуза, а я такой тоже в них. Немного убого, типа ебанутых белых педиков косящих под нигеров. Вообще мне дичайше нравяться черепа. Ч/б дико эстетично, но опять же, череп на теле такое дело. Да и попсово тоже... |
после армии буду набивать. как раз будет время подумать что и каких размеров :) |
REIMS сколько стоит вот на правой руке у тебя тату? |
80$ обошлось, у хорошего знакомого делал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татуировки для долбоебчиков. Так себя портить - это понты вселенские.:dovolen: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/14/1402224da6a1f34c388.jpg доделанный рукав на правой руке ) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/14/1402224da6a21c67dea.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/14/1402224da6a23699f3b.jpg вот вторая рука,в контурах пока еще ) |
заебок ваще |
ебать, мне тебя жаль. очень скоро ты поймешь, что ты попал. когда не сможешь найти нормальную работу и когда на тебя буду каситься как на уголовника и когда тебя на настоящей зоне в жопу выебут зеки, за разноцветную хуету, ради прикола.:bomba: готовь попку, мистер заштрихованый.:mitchust: |
Цитата:
хуйню не пости ) всегда есть выход ,можно одеть рубашку с рукавами длинными - не видно рук ,а на зону у меня нет планов попадать как бэ ,дружок |
От сумы да от тюрьмы, не зарекайся. (c) народная мудрость :) |
Цитата:
|
Я образец адекватного мышления, мистер реймс. А так бы хули, все бы и ходили в переводках. Оглянись вокруг, большинство адекватных людей. У мамы сходи спроси, почему у нее все руки не в синьке? Она тебе расскажет.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
адекватный бы вообще в тему татуировок не заходил, для того чтобы переубедить тут всех и открыть всем глаза :o каждый делает что хочет, не суди и не судим будешь :o я ещё на всю спину набью, и руки все закрашу, и в рот ебал что по этому поводу думают люди типа тебя |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |