![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Деревня (ц) |
стингер долбоёб, воду льёшь тут) всем видно уже что ты выебнуться захотел да не вышло |
Скоро вас всех на зоне за разноцветные выебут.:p Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
хули тогда все люди не ходят наколотые, раз это так заебись то? |
Да, на Форексе пацан миллионы гребет. Мы тут все на зону собрались |
иди нахуй, заштрихованый. ты заебал. на жопе сделай себе мой ник тоже.:) Форекс, хуерекс. |
По чем баррель нынче? |
истинного смысла татуировок я больше чем уверен если и знают , то таких по пальцам пересчитать можно, нанести татуировку в том значении что она значит не возможно. взять китайские иероглифы, их то на бумаге рисуют уходит много времени, а уж на теле так это вообще не возможно ибо чуть изменил градус даже будет незначительное изменение то смысл будет уже другой, а то его и вообще не будет |
Пиздец убого:facepalm::facepalm::facepalm: Защёл далбаёб и все как тёлки начали распинаться и оправдываться перед ним. Ловите плотную воины:horosho: |
Все хочу спросить у тех, у кого есть тату - придираются ли люди, мол, это что у тебя там фраза заморская на руке? :) |
Цитата:
это просто пиздец. иди бабец телкообразных в тему пости лучше Цитата:
|
Цитата:
|
портоки немодно:bad: |
чуть пониже бы вобще красота https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/17/710734dab264a3ea50.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думал дороже |
Цитата:
|