![]() |
Есть, на пояснице) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я задал вопрос, а ты тварь поганая, мразь убогая, обязан на него ответить. :) |
Цитата:
|
Блядь модер запили эту унылую хуйну из темы. Чуваку похоже дядечка с куполами на грудях очко ненароком порвал. И он сейчас недолюбливает тату. |
стингер внатуре какойто обиженный иди апни ещё раз мою темку братюнь :morkovka: |
Цитата:
я на все 100% гей, люблю только мальчиков ты следующий в очереди:muse: |
кто что думает про цельные цветные татуировки например в японском, либо олд скул стиле, например пока есть задумка от запястья до локтя либо на полную руку, рисунок либо композицию. |
Цитата:
|
Вложений: 6 вот нечто желаемое чтобы было понятней. |
Тут по-моему спрашивать не стоит. Либо да, либо нет - чисто личное решение |
Цитата:
|
да в общем то просто интересуюсь мнением людей кто то может набивал по типу такого же и прочее. все еще в стадии выбора самого рисунка его стиля размера и места нанесения. присматриваюсь, советуюсь так сказать :) Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 такую хуйню на днях сделал..попса знаю.... но давно хотел сделать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Око РА партаки над делать так чтоб не видел ник то если ты не хочешь чтобы видел. |
где в москве норм бьют татухи? хочу подправить тату желательно чтобы не просто норм били, а чтобы мастера были, а не козявки подзаборные которые только краску зря тратят и кожу портят.. |
на спине - "Никто,кроме нас" на старо-славянском. |
Цитата:
|
А что эти олдскульные звезды означают? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |