![]() |
Цитата:
|
красивые 3д и прочую сладкую хуету бьют только пидорасы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и к тому же я тут заявил мастеру, что не знаю что на вторую ногу бить и, возможно, из-за этого пропущу следующую запись, он обещал попробовать нарисовать в своем стиле что-то с учетом моих пожеланий если у него хватит времени.. а художница нарисует если её посетит вдохновение.. короче, не сильно надежно.. параллельно буду еще сам искать сюжет.. |
Вложений: 2 из последнего)) девочка с крыльями в процессе еще) ебанная синия болезнь,скоро живого места не останется :morj: |
подвязывай с кустарщиной бро |
18го начинаю правый рукав. Красным себе в календаре обвел. Наконец появились деньги, что бы забится нормально. Цитата:
У портаков может быть свой шарм, но нужно простенькие мотивы выбирать. У тебя же хуита, полная. |
Цитата:
|
тема о том, как не стоит забиваться. красота:) зато на фоне этого перестают замечать какие-то изъяны на своих мастях. |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты так, вспёзднул чтоб вспёзднуть опять, а Фэт Бир?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трайбол полное говно, согласен - на то он и трайбол:| Не бейте трайбол посоны:anddee: Показать скрытый текст
У тебя в графе откуда в фамилию Репера М вкралась опечатка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Зевса запилил. |
блять, вы смеётесь что ли? хотя, главное, что бы самому нравилось. остальное хуета полнейшая. |
Цитата:
вот чувак делает у меня в городе Чикано так Чикано http://cs424926.vk.me/v424926203/1386/XFdrdCKInvM.jpg |
Вложений: 1 вчера сделал :) |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |