![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 3 в таком стиле (полинезия) ногу забить, ребзя хуйня, не? |
Вложений: 10 сделал несколько фотографий и не стал обрабатывать их по просьбе трудящихся + я начал вторую ногу и на ней будут две картинки сразу: |
Вложений: 1 Цитата:
П.С. одной знакомой сову начал. |
Вложений: 2 Цитата:
Оригинал в скрепке смотри. В следующий раз начнем раскрашивать. И, если интересно, вторая часть ноги из картинки №2 будет взята, если еще чего не подыщу получше. Унылый Кот, ты прав, я что-то летаю в облаках. Исходник не сильно контурный. Но я за такой расклад с контурами. |
пиздец:facepalm: очень круто:facepalm: |
Цитата:
|
Стыд ебучий :facepalm: |
Странные вы люди. Татуировка хорошо выполнена технически, хорошо расположена на теле, имеет интересный мотив. Это, как бы бОльшая часть оценки татуировки. Но для обывателя, все это не имеет значения, если тату не соответствует их вкусам - не папацански еба. И в их глазах, это повод писать односложные, оскорбления, даже не пытаясь аргументировать. Хуй знает, подобное неуважение стараний и умений мастера и на худой конец многих часов боли клиента - показатель быдланства. |
здесь нет ни одного повода для какого-либо уважения. ты путаешь, кот |
пока что только эскиз сделали) надо бабки поднять и набить тату) |
набить хочу чо нить на руку. от кисти до локтя. хз чо:D |
|
Цитата:
|
ты просто еще не достаточно успешен, что бы крошить таким бабосом за татку |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Я кстати еще свои мультики кажется не светил. Взял фото с страницы своего татуировщика, это он к фото картинки прилепил. Я сам не фотал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на левой ноге исполнено очень круто, мне нравится :horosho: |
Цитата: