![]() | |
плохие вы:krik::( |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
лучше чем иероглифы. |
Цитата:
|
Цитата:
там в начале просто эта хуйня из лепета этого:facepalm: ну , а сами ребята к съемкам интересно иногда подходят, смотреть можно. просто там еще юбилей будет хуйню нести дальше. ебать же они отребья:morj::morj: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
включить беларусь?)) а при чем там тату эти. а не догнал сути кароч:D |
Цитата:
Герб - Погоня. То есть всадник на коне. |
Пацаны, тут в связи с грядущими событиями назрел вопрос. Кто шо думает по поводу татуировок в кардинально разных стилях? Допустим, забитые по олду копыта и рукав в реализме. Уебанство? Хочу прислушаться к общественному мнению, а то сам как-то не могу определиться. |
Цитата:
|
я вот ебусь другой проблемой.как будет ориентал сидеть при наличии других татух( хочу просто всю бочину и левую руку ебануть по азии |
Вложений: 1 Хуйня же, само тату хуета, да и ещё место уебанское. Она хочет набить. |
Яб себе Блэкворк ебанул тем более щас у знакомого скидуха на него 500р сеанс...но он в МО живёт в Чехове... http://cs620927.vk.me/v620927434/6eba/3naQhKSgtTQ.jpg |
Цитата:
сразу лей сюда, как сделаешь |
Вложений: 3 Первый раз попробывал сделать портрет. И так, херь всякая. |
Цитата:
|
портрет портретом, но в реализме лучше не надо. в какой-то другой графической манере то да может быть |
Цитата:
|
видел у чувака на правой бицухе слово "ФЕЯ" набито:D |
Тоторо хочу на икре набить. По пидорски? |
наверное да что это?онеме? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. | |