Кайрат Ерденович | 16 ноября 2017 11:35 | Цитата:
Цитата от Barry Cada
(Сообщение 1079834426)
Цитата:
Цитата от Кайрат Ерденович
(Сообщение 1079834417)
Цитата:
Цитата от Barry Cada
(Сообщение 1079833759)
Да не, каждый дрочет как хочет, спору нет. Но мне это просто вот искренне не понятно :) Как и вам каблуки например :bokal: | Так и хорошо, что непонятно - если все люди будут друг другу понятны, жить будет скучно; я вот тоже дохуя чего в людях не понимаю, но вы же всё равно существуете как то :boyara: Цитата:
Цитата от Barry Cada
(Сообщение 1079833777)
Татухи у женщин - это вообще... один из моих трёх "сразу нахуй", наряду с "курит" и "матерится". А они щас ещё такие нелепые партаки себе бьют громандые цветные, просто ни в пизду ни в красную армию...
Ну окей, с каким-нибудь маленьким аккуратным отпечатком кошачьей лапки на щиколотке или тоненьким ободком на той же щиколотке я ещё готов мириться, это даже миленько, и то не всем идёт, но блять на пол-ляхи или на пол-голени или на на всё плечо цветное хуй пойми что... это вообще что за нахуй мать вашу, это зачем вообще?! | Вот например никогда не пойму таких нежностей ебучих, татуированные бабы как правило ебутся угарнее чем обычные, ну и вообще по жизни с ними интереснее, хотя каждому своё конечно, некоторым вон отпечатки лапки не кажутся колхозом :) Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1079833786)
ебать, ты неженка. у меня колом, когда баба скачет на хую с сижкой в зубах да ещё и матерится: "еби мою пизду, еби меня, блядину, сука, пидарас ёбаный" Показать скрытый текст
ушол дрочить
| Со школьных времён ещё известно - курит, значит ебётся :horosho:
А вот нихуя, оказывается и на унылых тихонь есть свои любители. Цитата:
Цитата от Паринь Палехче
(Сообщение 1079834178)
кай как-то странно написал, типа насильно бреют
звучит унизительно | Просто волосатую поверхность татуировать неудобно, даже если она совсем чутка волосатая, вот и бреют.
Тем временем, у гуся появилась соседка, чето у меня какое-то татуировочное настроение по осени:  | При всех прочих равных, представление о стиле у тебя своеобразное, скажем так :saint: Это хоть вообще что-то обозначает, как-то композируется в какой-то смысл, или просто наобум хаотичные картинки по телу разбросаны? :) | Дык это безусловно, я же сам понимаю что на любителя такой вот лук, но мне вот самому нравится, и бабам почему-то нравится, а остальное мне довольно безразлично в целом :)
Не обозначает практически нихера, на самом деле, ну по отдельности почти каждая татуировка имеет для меня какой либо смысл или о чем то напоминает, но в целом это довольно хаотичный пиздец; с эстетической точки зрения стараюсь некую композицию выдержать, да, но это пока не особо заметно :D |